军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 天空8899

[个人疑问] 博士拔草的市场需求是什么?

快乐阿北 发表于 2017-6-26 14:14/ X& E; n' Z% U1 d  G" h( i  R
你不明白,因为你早就先入为主了

: L7 E9 o; P8 I8 y, K9 X. q: H那你啥意思,装了半天逼,说博士在你们那里3500,然后再告诉我要感恩。我告诉你,那就是最让我鄙视的了,“看,这就是奴隶”。

快乐阿北 发表于 2017-6-26 08:34. _, Z* U# q: I! o" @
所以说不要整天不知所谓,有机会到社会看看,和老转、老自谈谈,就会发现不一样的人生,人要知进退懂感恩 ...
9 @. V5 n  s8 P, K6 r
这逼装的,还尼玛感恩,不知所谓,自己照照镜子吧,你在社会上废了不代表别人废了,还有很多人在努力,

快乐阿北 发表于 2017-6-26 08:34( t1 D, c1 E* ^9 b
所以说不要整天不知所谓,有机会到社会看看,和老转、老自谈谈,就会发现不一样的人生,人要知进退懂感恩 ...

& Z$ U% E" k* {$ A这逼装的,还尼玛感恩,不知所谓,自己照照镜子吧,你在社会上废了不代表别人废了,还有很多人在努力,

领导说了,凡来部队拔草的,都得有博士学位。

低调哥哥 发表于 2017-6-26 14:326 X4 O0 {' x4 j+ Y7 @: `5 }
这逼装的,还尼玛感恩,不知所谓,自己照照镜子吧,你在社会上废了不代表别人废了,还有很多人在努力,
! B6 m  k4 C2 Q3 Q
骂骂咧咧能改变神马,你垃圾

低调哥哥 发表于 2017-6-26 14:32
- j$ G* A! R! N% e6 }; X5 }这逼装的,还尼玛感恩,不知所谓,自己照照镜子吧,你在社会上废了不代表别人废了,还有很多人在努力,

( _: \% U* a& U* i9 i5 i) t. \那人经常发所谓【正能量】的回复,所以,你懂的,别搭理它就是了。
. b) i: G- Y7 T* h  Y0 U自己按部就班的去做自己想做的事情,不要被别人的虚伪说教所左右。

快乐阿北 发表于 2017-6-26 14:544 \' Z5 w3 M+ }1 S
0 d8 {" `- W  y1 M% k
垃圾,在我面前装逼的傻逼,说教你麻痹啊

快乐阿北 发表于 2017-6-26 14:54# t& t! Z. |) X! N# Y! j1 [( W

7 X9 o  b2 {  w( l垃圾,在我面前装逼的傻逼,说教你麻痹啊

vipmumu 发表于 2017-6-26 15:38) j9 @+ G1 v8 c; f3 ?
那人经常发所谓【正能量】的回复,所以,你懂的,别搭理它就是了。' h4 V" K" A; F
自己按部就班的去做自己想做的事情, ...
7 G7 H! t+ O0 \( k' P
哈哈,没事逗逗这些水军也挺好,这傻逼给一群离开部队的人上政治教育课,脑子进水了

博士、硕士首先都要当好战士!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
低调哥哥 发表于 2017-6-26 17:11
" N8 p7 \' [& e% S垃圾,在我面前装逼的傻逼,说教你麻痹啊

, u( ^5 o4 M6 t7 E" u装你妈,垃圾一枚。不得好死。

快乐阿北 发表于 2017-7-16 08:34/ l' l% o/ X, z8 c3 b
装你妈,垃圾一枚。不得好死。

1 A8 d9 b4 ~& I9 a2 l滚你妈比,我搞死你麻痹了比,弄死你这个傻逼

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
低调哥哥 发表于 2017-6-26 17:10
: n1 c% V# e( f0 B; ~$ [垃圾,在我面前装逼的傻逼,说教你麻痹啊
6 X/ s2 X/ k9 P. U( U* I  X0 Z3 v
你怎么跟这种人杠上了?值么?

低调哥哥 发表于 2017-7-16 09:35
' s# J+ W% x2 v, J' |: h4 u滚你妈比,我搞死你麻痹了比,弄死你这个傻逼

9 X+ Y; O1 V1 J& w! _4 U远离傻逼,是正派人的本分。

低调哥哥火气大了,淡定。谁叫你怎么骗不信

快乐阿北 发表于 2017-6-26 08:34
! h  D  ~7 Z& [- F1 G所以说不要整天不知所谓,有机会到社会看看,和老转、老自谈谈,就会发现不一样的人生,人要知进退懂感恩 ...

% d! t) T* ?/ B6 G! E8 ^/ y8 G& u4 ]4 O" k* J
感恩没错,关键是感谁的恩?佛家讲感父母恩、众生恩、国土恩、佛祖恩。对于大多数部队的人来讲,父母就不必解释了,众生指的是人民,国土指的是祖国,“佛祖”指的是信仰的引路人,应该是马克思和恩格斯。至于其他的就属于小恩小惠了。如果拔草还感恩,恐怕就是以德报怨了。以德报怨,何以报德?

本人自主后应聘到一家小公司,虽然没有那个大区副老哥哥管理几千上万的机会,但是手下也还有二三十号人听招呼。有时候我看他们有说有笑心里面就莫名其妙恨得牙痒痒,只有老子高兴的份,哪有你们一帮屁民在这里欢天喜地的权利啊?我就喜欢看他们一天天蔫头耷脑对我谄媚的样子。我一不高兴就让他们干一些没用的杂活累活折腾他们,是不是在不对里面养成的臭毛病还没改啊?不说了,我马上去让他们把烧锅炉的煤块给我码的方方正正的。

这话说的,那本科拔草的市场需求又是什么,大专呢,不要以为博士就高人一等,都是人,没什么高低贵贱。

暗礁 发表于 2017-7-16 10:270 b2 [  c6 I' d
感恩没错,关键是感谁的恩?佛家讲感父母恩、众生恩、国土恩、佛祖恩。对于大多数部队的人来讲,父母就 ...
; l& s  i; x3 `. R8 w, y
说的好,最几把烦那帮天天教育别人“感恩”的正宫狗!

不说了,我马上去让他们把烧锅炉的煤块给我码的方方正正的。

发表回复