军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 想念依然

[家园生活] 【回忆七一】入党那些事

司令员中将 发表于 2017-7-5 22:25
, Z; n) [3 P+ j" X祝贺依然,你有一位非常棒、各个方面都十分出色的老爸!
3 z) c- D0 z6 ~7 f: ^
谢谢中将朋友的赞扬。                  

没分了。  发表于 2017-7-6 14:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想念依然用最简单的朴素言语描述老爸的入党经历,一位受人尊敬的学者,用行动加入党的组织过程。文从字顺,朴实无华。支持老兵之家的征文活动!

沈阳第二故乡 发表于 2017-7-12 15:48" {! r/ M% L4 ]' @7 C/ e
想念依然用最简单的朴素言语描述老爸的入党经历,一位受人尊敬的学者,用行动加入党的组织过程。文从字 ...

5 `, ?$ q9 r. w3 j( w4 R谢谢沈超版的鼓励。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
大学的教授居多不是**党员,这很正常,民主人士和无党派的也很多,他们是聘着自己的知识和本事挣钱养家糊口的,也不想当个党员受人约束,更不想升官发财。你老爸正直刚烈,值得学习个尊敬,好好珍惜吧。

发表回复