军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 夏天到了,嗡嗡嗡嗡快出来了!

按理我不应该再关注这些事情了," g7 G7 e9 u! j6 Q( L

, U, ?0 c" ?1 _$ D3 wPF已下,上岸了
& Q. U+ a9 F/ u' a5 f% Y
8 @! m; ~' @- U: h! T: F$ |' s昨天,被召回收拾固定资产
* B1 y/ W. O! v6 O( c; v; M7 z& q0 L% T% U. F% M* ?9 `: q
听说,嗡嗡嗡嗡政策快出台了
- @1 |+ r* r( r  B
, I# O- N& {6 @! X' T这都七月份了,
. k; e2 X4 S. a: T2 I/ ^2 x$ f3 S
再不出台,
  z+ Q; h! F: K3 ?1 ^
# I- Q, Z& ]0 N0 s! V* E0 d影响下半年的会了!7 y. x8 B! C5 G$ l
8 y. ]! B- u. x* {2 q: B
完毕
今年零售,明年**,后年清库存……
回复 支持 1 反对 0

三级四级的带头,扛起改转大旗,发挥出光和热,站好最后十年岗。坚决当好领头羊,老当益壮到六十五,把国家的恩情,充分回馈祖国建设。年轻人纷纷跟从,必将势如破竹。

楼主大神的消息一般很灵通的

楼主是安置还是自主?

至今久久不愿意离去的,就是真的舍不得部队的,应该让他们平等改文,带好文员的头,做好文员的榜样,实现文员到老,以文拥武的梦想。

一直在等大神的消息         

该来的迟早会来的!来吧……

上岸了还关心着转友们,楼主是好同志

楼主是真正的大神,望消息应验

数据分析 发表于 2017-7-6 15:47
' F" G& |% \% N- M, y' v楼主是真正的大神,望消息应验

! Y6 Z' t  y- R% ?望大神能够延续战绩。石河子

火钳刘明 膜拜楼主大神 但愿七月蚊子出来 坐等辞职啊

辞职?哪天公务员想参军,金融国企辞职来应征,你就可以滚蛋了。因为好位子轮不到你,而不是你找不到好位子。  发表于 2017-7-6 20:42

gtmdsyd 发表于 2017-7-6 16:54
9 E( F5 U& Y7 J* ?1 W+ J火钳刘明 膜拜楼主大神 但愿七月蚊子出来 坐等辞职啊
6 b2 E, ~; l. Y- D. C
要能辞职那就爽了,不过,看看我当的尿性,难呀,还得闹。

批@发# R& \. T2 ?1 r4 i
这两个字有啥问题,竟然不能显示?

**                                               

批 发                                 

发批                     

看来是快来了,来了,来了……重要的事情说三遍

发表回复