军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 自己自主

[政策动向] 到底谁该转文职???

我们这儿有不少干部对改不改文职都无所谓,地方医院的医护人员不是活得好好的吗?别跟我说什么红包奖金,县医院,镇卫生所有吗?呵呵,部队医生的学历比地方医院低,但穿了几天军装就不能过地方同样职业从事者的生活吗?

可地方医院的领导有多少是纯行政出身的?地方医院的行政人员与医生是两种身份吗?部队医院医生身份都不一样,你说会有什么一样?待遇一样?考核公平一样?职业前景一样?地位一样?  发表于 2017-7-8 15:59

烈火说的看似过火,却也说出了广大鸡肝的担忧。真心希望老人老办法,坚持契约精神,按科学规律办事,让技术力量发展平稳过渡。

vipmumu 发表于 2017-7-8 09:50% @' {, y; N5 B" J) p
正能量鸡汤又来了。
& V5 E# S* U- q7 [你这话怎么不说给当初的孙中山和毛主席呢?
! a* ]) D% b8 j+ _% h端着大清的饭碗和民国的饭碗不好么?- S0 s8 a9 c: ]/ y' d
! D: E( Q  Y5 W: C4 m; z
说得太好了,有些人倚老卖老,端一大碗馊鸡汤强行灌给别人喝,回头又凭着这点事跟领导邀功,典型的政工嘴脸

人员两元化。领导是军人编,做事的是蚊子编,意味着,转文了,再就没有上升空间了。永远都没有希望,就一干活的苦逼。来部队,以前是军官,当官的。官都没了,谁爱转,谁转。

个人感觉谁转非现役文职都无所谓,只要放开走留,不想转的让走就好。

副营职转业 发表于 2017-7-8 12:16
! K; K- V, F, ]& y% _我同意楼上说法,文职不是想转就能转,总感觉文职,以后都不是一般人能当的,看着吧

% L: Z4 H' u$ b好单位变成新领导后花园,不穿军装,各种条条框框少多了,更好操作。8 I$ D! a  {/ j4 W
某些人总觉得自己很牛,殊不知多少人在后面等着呢,他们要么有能力没关系,要么关系大能力差

基层的想转还没机会呢,你们不想转就直接走啊!说这些没用

什么不让走强转损失了,强转了走亏了,可是这么多年基层的亏了多少你们谁在乎过!所以没有绝对的公平!忍了吧,你敢反?

hegelhegel 发表于 2017-7-8 12:300 w- D( Y6 l; y1 f/ Y1 o# q% g
我们这儿有不少干部对改不改文职都无所谓,地方医院的医护人员不是活得好好的吗?别跟我说什么红包奖金,县 ...

7 V7 S8 Q0 D" J' @可地方医院的领导有多少是纯行政出身的?地方医院的行政人员与医生是两种身份吗?部队医院医生身份都不一样,你说会有什么一样?待遇一样?考核公平一样?职业前景一样?地位一样?

基层的想转还没机会呢,你们不想转就直接走啊!说这些没用

分房的有权有钱,没房的卡死边疆

plusy 发表于 2017-7-8 13:021 e4 ~5 ~8 C; K
烈火说的看似过火,却也说出了广大鸡肝的担忧。真心希望老人老办法,坚持契约精神,按科学规律办事,让技术 ...

8 ]  b- @# o- e/ N希望组织目前还有契约精神,老人老办法是正道!

minweller 发表于 2017-7-8 13:12
, A4 T5 ?7 t7 z' D5 i% e' K6 C说得太好了,有些人倚老卖老,端一大碗馊鸡汤强行灌给别人喝,回头又凭着这点事跟领导邀功,典型的政工嘴 ...

( J  r1 x" t# \- V" g1 r  [入木三分。石河子。。。

自己自主 发表于 2017-7-8 18:08
3 r) U. ~) W# O9 M* \0 n希望组织目前还有契约精神,老人老办法是正道!
* F% r5 W% z, j
这么一说,我还是不滞留了,哈哈,

抽签决定                             

2013老兵新转 发表于 2017-7-8 18:37: E  o+ J3 B- @: c# K1 F
抽签决定

& B; N* u( n9 z& h7 d2 @抽签也是一种相对公平

烈火燎原 发表于 2017-7-8 10:45
  _6 \5 F* ?2 U: D' d& P, A6 F老子这个“书呆子”在表达自己的想法关你jb事?
( E" o' B+ W! H- p; J' ~( y5 ?, r老子没有去抄笔记背书,你看下这个论坛里像你这样的人, ...

6 E# E/ K8 g- `: x9 m) J& t! h键盘侠,你好 ~~~~~~~~~~~~~~~~

有意见用回复功能讨论,不要阴阳怪气的搞什么点评  发表于 2017-7-9 12:20

转业何尝不是?人治的共君导致不公,毒瘤无法根除

梦回襄阳 发表于 2017-7-8 19:250 @- y" ^9 q2 ~/ ^* W9 E1 ]; P" C& B
键盘侠,你好 ~~~~~~~~~~~~~~~~

% W: Q$ d* ?# N9 X- o1 d( _, p: J五毛,你好
! a6 X- ?2 C3 [4 E* ?滑头,你好' @2 O6 n$ z" A, `6 @
虚伪的爱国贼,你好

头像被屏蔽

发表回复