军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

据说点开这个帖子都能安置到好单位——续经纬文化与你分享2017年KJ组请市军转办宣...

说在礼堂内得遇经纬文化,只觉这厮有祥云伴左,金莲傍右,使潘安宋玉顿失颜色,青莲子美稍逊风骚,有博古通今之见识内蕴,经天纬地之才具加身。王二起这么个狗血的标题,也是为蹭大咖的热度,明知结果肯定如高鹗续曹雪芹的红楼梦造人耻骂,但能服务兄弟们一二,也愿虽九死其尤未悔。+ h" C$ Y0 a) m# e$ A9 C. a
        我认为宣讲会度过了前面两个小时结构式的前戏,在最后的提问环节迎来了高潮,以致在提问了12个问题后,主持人不得不果断宣布会议结束。* n9 g2 R6 M" E( Y) j0 T4 G; u

7 i- I5 G6 c, R3 f, C& x        1.Q:刚说到,报名公检法是不受考分限制的吗?
. J  E# Q0 ]" |; g. R/ c0 C: g2 o         A1:市检院、高院选择时会参考个人的考试分,分不够也可以报考。& ^3 Q0 G1 W& @( E& S6 m* f
         A2:公检法考试分也要及格。
9 M9 |2 K- f( y  M' k2 O/ O5 O5 U        
1 @* f# g- u: x        2.Q:地方荣誉称号在考核赋分中能不能加分,我是因世博会被地方授予的荣誉称号。
% d. }; u# c4 v  b& z          A1:这个嘛,感谢你对世博会所做的工作,BUt,我们只参照部队条令中规定的奖励,SO……; e6 h% J, U: [* ]5 \
; |9 b% o0 }# S9 E
        3.Q:我是外地入沪的,进区里面是不是要最后考虑,您有什么好建议给我呢(是我就直接说,姐姐您要看上我这皮囊的话,求带走)2 _* W' b, f8 n1 v! ~7 L5 {
          A1:(貌似没怎么听懂问题)呃呃鹅鹅鹅……这个和上海驻地单位一样的待遇,你是和田还享受边缘艰苦加分的,恩恩% Q: O, g5 b2 b: d, C, Y

# H" l' J5 ?  }5 S! X2 D         4.Q:事业单位要不要看考试分(兄弟,你这誓死要和考试决裂的态度,我要给你点赞)
# ~/ a1 [1 ^! P) M         
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 j: V! |4 y# S+ P' F% {  }7 z
, q# D  V; X0 j3 I# c- D& ?
         5.Q:尊敬的钱主任您好,我想问一个比较敏感的问题,上海对于降级安置的政策有明确的规定吗?(果然应了老话,前面舌头甜,后面刀子险)3 P$ g! [0 X: W, ~5 W, E

' \9 F9 B  Q) C1 d& e         6.Q:我是技术干部,这个打分表里,领导职务有分吗?% o- }/ K$ G& s, K6 I, j7 e
          A1:非领导职务的2分是没有的9 w7 M. `3 J( [

7 S4 b" c! [' n0 H- G' K# v          7.Q:我是**医院**科的博士后,会不会把我指令安置到三甲医院里(美女军转妹妹)  O) f  Y; w' {/ H5 V0 I1 z
           A1:亲爱的,上海的三甲医院是很多的,你双选的时候可以多沟通沟通
  \* Y, }; o/ w& k0 H+ V5 ^  o! E: k7 @7 F0 i' J3 w
          8.Q:类似行政正团有安置领导职务的规定,我们高级技术干部有没有安置领导职务的规定呢?
- w" j9 J) n# {; t: G           A1:恩恩,没有这样的规定。但是可以转套地方接收单位相应专业的高级职称,且这个单列,不受单位数量比例限制。
" D7 C4 m3 y8 E1 @8 S2 m% t& Y. C
          9.Q:我驻地在市区,房子、家属工作在郊区,能不能按照按照市区按照?
7 y- P/ p- \/ M3 U: O% N; l           A1:NO,油坎特。" t' ?6 [8 y0 [; x
+ E8 J3 }' M4 v
          10.Q:安置后进校园培训,对编制有无限制?
; y, L  q5 {' v# [2 }5 l/ h         

9 ^( C% O# y: M2 k4 |5 ^           11.Q:我09年的8级,13年的7级,但是我发现考核赋分7级打不过8级,还要少1分,我在部队的进步是个迷失的错误吗?(脑补歌曲:于是我开始怀疑人生)
; M' [- M! `4 S' n$ H6 T' {            A1:有这种情况吗(哇,好尴尬呀),这个赋分规则是经过了军地各方面的考虑的,对大家都是一样的,今年恐怕只能这样了……
4 T. m3 ^, q* A# \
: t) s* x  i0 G/ H/ L           12.Q:市区双选落选,如果指令安置到郊区,这些人是和郊区安置的一起打分排名吗?9 ^1 q+ q. h6 n% Y

8 y$ j/ T7 [% k! L: n
0 b4 i: j1 l: \% S+ |9 ]
           以上记录不全面,不准确,不负责任。大周末码字不易,各位官爷看过给留个言吧,以求版主大人们多发几个赏钱。

评分

过河之卒 + 30 + 20 神马都是浮云
海上游龙 + 99 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
经纬文化 + 2 长安王二,值得拥有!
李小特 + 50 + 50 很给力!

我点开了!我点开了!我点开了!

' f; c" F  t* e- S2 u
我点开了!我点开了!我点开了!

王二兄弟这么给力,赏钱必须给呀!

很给力。                     

不得不感叹一下,老兄有才啊!居然把每个人的提问都整理得一清二楚,辛苦了。而且,我发现了自己的提问也荣幸上榜,谢谢啊,兄弟!你才是最应该安置到好单位的人才,祝顺!

王二你这是按着龙管的指示奔着网红去了啊!

经纬文化 发表于 2017-7-8 23:34
+ _4 l& k: P/ v2 D6 x王二你这是按着龙管的指示奔着网红去了啊!
% q0 C+ F4 B: k: n: c+ y
其实,是否“网红”已不重要了,但是这个帖子的信息还是非常有用的~

学习了,感谢无私奉献

谢谢!                        

学习学习                                    

~~~~~~~~~~~~~~~~

好贴,好文采,看了前面两句,就特别想看看传说中的经纬大大是何模样,求照片!

对于这种帖子我都是最大额度的犒赏!

好帖子,谢谢分享,。。。

王二同志速记可以啊,好单位你值得拥有

厉害了,经纬前辈,感谢感谢

仔细看看,认真听听!

感谢老转的详细整理和无私分享。

发表回复