军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[其他内容] 致前面的兄弟

让gg,转y,拔草的话题先静一静,还是先致我们现在在前面顶着的兄弟吧!他们才是真正的英雄!
致敬个吊,自己该干的事情都没干好。要是其他国家军人早都开枪了,还在那里耗着。领导没有血性,下面的也是一群怂比。就这样的官兵,战时不当炮灰都可惜了……
回复 支持 0 反对 1

向日前守卫在中印边界上的勇士们,致敬。

你这话不太有意思,都是职责/使命所系,轮到谁都一样,别扯那没有用的,提高价值感是真的!  发表于 2017-7-10 22:31
你这话不太有意思,都是职责/使命所系,轮到谁都一样,别扯那没有用的,提高价值感是真的!  发表于 2017-7-10 22:29

别把狼放进来,狼来了,赶出去

印度阿三始终是跳梁小丑

哦哦                                                                       

以国人的尿性,不到“他妈反正都是死,拼了。”的情况下,一直都会是怂包。

哪国人不是这样?朝鲜人咋样?  发表于 2017-7-10 22:30

向那些可爱的人致敬!!!!!

技术部干 发表于 2017-7-9 09:295 R' K  Y  e# L* ?3 K) e
致敬个吊,自己该干的事情都没干好。要是其他国家军人早都开枪了,还在那里耗着。领导没有血性,下面的也是 ...
, l1 _/ r! f7 ]6 }+ b1 B3 y9 d
你牛你买张车票赶紧过去

bbwtt 发表于 2017-7-9 13:35
: \5 `2 k9 o& u" B% Q0 r% i/ q你牛你买张车票赶紧过去

: ?9 B9 \: x& i$ w0 b通火车了吗?我去岂不是要抢人家将来转业升官用的“战功”?没有打仗的勇气你来当什么兵,百姓养你不如养条狗,有人来了还吼两声呢

技术部干 发表于 2017-7-9 09:29) C" K! ^" `4 O" N' x. z) K$ @
致敬个吊,自己该干的事情都没干好。要是其他国家军人早都开枪了,还在那里耗着。领导没有血性,下面的也是 ...

, O  [6 M& p' v! e7 A你这位同志说话要注意分寸!任何时候都不能丧失起码的民族立场!你的话破了底线了!好好反省反省吧!

向巴基斯坦边防部队致敬。

铁马冰河入梦 发表于 2017-7-10 08:15
+ C4 ]1 b8 Q/ p2 K7 R" z你这位同志说话要注意分寸!任何时候都不能丧失起码的民族立场!你的话破了底线了!好好反省反省吧!

/ D, N! S$ i  |4 L4 J/ C% }民族立场?这帽子够大,我是觉得作为军人,侵略者都创到国家领土内了,还对峙,手里的枪是烧火棍吗?不应该被鄙视?老百姓养你有啥用?从缅甸炸死我们老百姓到现在印度入侵,有哪个军人敢说军人不反击是对的

技术部干 发表于 2017-7-10 13:20
# b5 J% M1 ^8 D! J+ `民族立场?这帽子够大,我是觉得作为军人,侵略者都创到国家领土内了,还对峙,手里的枪是烧火棍吗?不应 ...
9 A( J5 a& r$ Y6 I
dang不让你打,你敢开火?自己做决定是要杀头的

梦想的彼岸 发表于 2017-7-10 13:250 z3 W& V4 t. |, g+ l) d
dang不让你打,你敢开火?自己做决定是要杀头的
, j  k; ]! b) ?2 A, a2 M5 v  c
那就活该被骂,我也是军人,我也被周边人骂,我觉得老百姓骂的对,窝囊

坚持党的领导,自觉维护党的权威,军事是服从政治的,作为jr,要服从命令听从指挥。按以往的惯例,我方要被对方打死一两个后,才能自卫反击的。主动打第一枪,不符合我方利益。

发表回复