军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 1q2a3z

[自主生活] 补发退役金感言

朋友说得在理,支持!!!   

讲的很好!大家都要从中唔出些东西来。

评分

龙蛇 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

当时选择复员想一次性拿一笔钱的时候,你是咋想的?!挤破头进企业时估计还在心里骂:这些傻逼!进什么公务员事业编?!企业一个一个月顶你几个月!现在后悔了!人啊一辈子啥事情不可能都让你把好处占完的。选择了就别后悔,如果选择错了那也是你患得患失太重。

评分

龙蛇 + 20 很给力!

一你是叫不醒一个装睡的人的!送给楼主。

谢谢发表精彩内容{:3_140:}{:3_140:}

台湾民进党打压军公教最好。让台湾不攻就降大陆。。。

从目前选择自主择业的比例看,自主择业政策是成功的,已经是军转安置的重要渠道。同时也引起一些,因早些年安置不好的,或当时安置很好,后来又不好的转业干部的攀比。组团争取,给政府工作造成了困扰,也为进一步落实自主政策设置了障碍。不过,确实有一些,下岗军转干部生活很困难。

评分

龙蛇 + 20 期待您的更多精彩演绎!

自己的选择,就要勇敢地面对,不管对与错,后悔也没有用了!

楼主自我感觉很良好,这点保命的退役金还会有人羡慕嫉妒恨?

先点个赞吧。不管现在身处何种位置,首先当初都是受过党国教育的干部吧,这种政治觉悟和敏感性还是要有的。国家的稳定,就是民族之幸,人民之幸。个人的贪婪和失衡,不能成为国家动乱的根源。

。。。“由于这里人员复杂,战友言语是不是稍微注意低调一些,免得被他人利用。。。。。。”说得好!!!

评分

龙蛇 + 20 很给力!

楼主讲的很客观很现实!领教了!

战友,本人也有同感,这世道不合自己意就找发泄渠道,什么事只要结果不要过程。

言之有理,言之有理,言之有理。

建议不错!建议不错!!建议不错!!!建议不错!!!!建议不错!!!!!

很有道理,赞一个!   

说得好!建议不错。确实有部分人心里泛酸。

LIXIONG_R99d9 发表于 2017-7-10 09:58
1 q+ @5 I$ f& l5 K5 z" n: w自主的,很大一部分是没有适应社会工作能力的,不管你信不信?
! x) Z! }" I9 m8 S- s! O3 B
呵呵!
. O; l4 q  d4 o* J& }: Q请问那没有自主择业政策时的转业干部现在都沿街乞讨了吗?!

楼主的意见额严重同意!必须顶一个!!

发表回复