军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[家园生活] 【每日散步拍】522 小鸟和日落

3 r- B' B' C- d; t" X
6 V( L' u, m9 ~9 |     小鸟和日落原本没有什么关系,因为是我同一天拍摄的,所以一起发上来,同大家共享。
. J4 ]% R7 D" h' C9 A' {( U8 i! f# R; r* V5 t
      我家的橙子树年年都有小鸟建鸟窝,下蛋,孵小鸟。我觉得好像发过一次。橙子树占了一个好地方,但是结的橙子都不能吃,还没有熟就都掉落了,里面很多橙籽。去年老爸把这个橙子树砍了,让它重新长。虽然被砍后的橙子树还很小,但是小鸟还继续在树上建鸟窝。因为树太丑,没有拍照,现在需要橙子树的照片,天已经黑了。这个小鸟非常厉害,昨天看到它对树下的一只猫大叫,今天我们人去那里,又对我们大叫。

- }2 W7 N- }) |- m# F% Y. p( }6 p+ d. h5 R  I) J. A& W

1 T7 j  b8 X; W1 G; A' M. c& c- \& b  D4 d
; c5 ^; V" y( I

+ E8 r( C3 C( b( ~3 K. C- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

寒江蓑翁 + 20 --------
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 淡定
司令员中将 + 10 赞一个!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 赞一个!
天山雪001 + 60 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

。。。“我们人去那里,又对我们大叫。。。。。。”它是欢迎你去它家做客吧。

这是它家,少动!  发表于 2017-7-13 11:19

评分

想念依然 + 10 谢谢支持。周二快乐!

护窝的小鸟啊                                    

评分

什么鸟,神态自若。谢谢分享。

评分

橙子树被砍,小鸟继续在橙子树筑巢,这是鸟的乐园。不要再砍树了。

评分

照片拍的不错,清晰、取景也好,可能和天气好有关系,赞一个。

评分

hlb451145 发表于 2017-7-10 13:26
' c6 \+ c9 ?6 ~* V1 L* h( Y+ e6 k。。。“我们人去那里,又对我们大叫。。。。。。”它是欢迎你去它家做客吧。

! z3 J, X6 @5 ]% ^0 f1 |护家的小鸟,不欢迎我们的,但那是我家的院子啊。哈哈。

你怎么跟它一般见识呢?  发表于 2017-7-13 11:20

怀念过去是我 发表于 2017-7-10 14:52
7 ]3 {7 h  h3 G! \% j  J护窝的小鸟啊

0 k- D5 Q6 O' \/ ^$ Y" F动物的天性,保护自己的孩子。

琅琊榆 发表于 2017-7-10 15:42
" `# B) P+ M7 @" q什么鸟,神态自若。谢谢分享。
7 N  c' p9 y! ^/ u& _
不知道是什么鸟。经常在我家这里。

喔坡特 发表于 2017-7-10 18:22
$ S- ~: J/ _- T; y5 I$ e橙子树被砍,小鸟继续在橙子树筑巢,这是鸟的乐园。不要再砍树了。
, O/ r& b! [5 Q1 q  D; f( b
不结果子,没有办法。我最爱吃橙子,可它就是不结果。

京城小子 发表于 2017-7-10 18:590 R, ?- E* s2 ?4 J
照片拍的不错,清晰、取景也好,可能和天气好有关系,赞一个。

. g5 A! W! }3 w/ A, ~; s我这里一般都是蓝天白云。最近特别热,最高温度快到40度了。很少去院子了。

剩余十分加上。# C" W- d$ F6 Q) n2 H! S# r# j
美国的鸟儿,果然厉害!相信她已经把那棵树做为她的领地了。) o! B$ U- c7 o; R3 x* e
按照中国的话来说,有鸟在家建鸟窝,下蛋,孵小鸟,此乃吉兆啊!! ]6 p1 V' A# w5 w
不得不说,依然的家非常漂亮!, g  L4 w+ n; a

评分

想念依然 + 10 赞一个!

高档住房,又有树。土豪战友哟。。

评分

想念依然 + 10 神马都是浮云

司令员中将 发表于 2017-7-11 01:02. i) f9 A. V; e
剩余十分加上。% J( ~6 J5 `2 m& H% x7 h* X
美国的鸟儿,果然厉害!相信她已经把那棵树做为她的领地了。
. I1 ]. a  G$ z- k. m按照中国的话来说,有鸟在家 ...
/ A: S- t+ a  n/ A( W3 z4 f
谢谢了。有鸟做伴,给生活增添乐趣。

评分

司令员中将 + 30 风雅!

淘气的中年人 发表于 2017-7-11 17:48
+ `" j1 }" Y  [/ q$ C/ W高档住房,又有树。土豪战友哟。。

* G# }! ^5 d$ V* Q谢谢朋友的祝福。                          

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!

感谢分享                              

评分

想念依然 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

铧鉎 发表于 2017-7-13 16:41
0 }4 r2 Z- c5 L4 E* ]/ L4 |感谢分享
6 {0 d- D' `7 a- {3 @1 g
谢谢支持。周五快乐!

院里有树,树上有鸟,一派和谐吉祥的景象!照片牌的也好,清晰。

评分

想念依然 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

平和淡定 发表于 2017-7-17 07:38
4 l& K& U* }. M2 p% K1 d& S  X5 G; A院里有树,树上有鸟,一派和谐吉祥的景象!照片牌的也好,清晰。

; @# e+ g+ N0 X- N* ^9 R谢谢朋友的支持和鼓励

发表回复