军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 细雨蒙蒙520

[个人疑问] 六月调技术级的有消息吗?

细雨蒙蒙520 发表于 2017-7-15 10:40% |8 @" w, r" q1 d  M4 V( \
我们这破单位难缠的很,都马上八月了还没消息。驴长一天到晚还叫嚣五公里不及格不给调,扣年底13月工资, ...
1 K" Z* r$ p( g
你们单位也太变态了。我们这考核不合格13个月工资没有是有的,但不给顺调从来没有,毕竟这是关系个人发展问题。还是那句话,不管有没有编,年底调级都有可能,但选调没编很难了

之前说以后取消安置现在没消息了

取消鸡肝看来也没谱了

取消鸡肝这几年是不可能了。2020后取消安置倒有可能

xpolice 发表于 2017-7-15 10:19
, \! ~: N" o+ ~! n不会啊,我们单位没有定编也都上报了。据我的小道消息了解,技术鸡只要是顺调有没有编无所谓,但不知最终 ...

& q/ b1 i( K3 D) U8 o2 Z明年6月还能顺调吗?XD

这个不好说,反正我们单位现在转隶给别的单位,总编制以下,但没有落实到个人,今年6月也都上报调级了。问单位领导,说技术鸡怕什么,顺调有没编都可调。上次hj一个大首长也是这么和我们单位说的,但最后没有文件之前都不好说啊

拔剑四顾心茫然 发表于 2017-7-15 11:29
3 B, A+ H  q7 J  J# E0 R( k明年6月还能顺调吗?XD

2 n* t( ~: A3 t4 c: b你们单位已经定编了吗?

xpolice 发表于 2017-7-15 10:195 p; L/ v9 f( i) Y3 S* m- u
不会啊,我们单位没有定编也都上报了。据我的小道消息了解,技术鸡只要是顺调有没有编无所谓,但不知最终 ...
9 W! N: w, C. D, V" x6 Y
技术级,鳊鱼,也不会给你调。至于你年底的调级,还是看你在新编内有没有编了。否则,你真调不了。, S6 @" c0 J" u0 ]
不信,就拭目以待。

xpolice 发表于 2017-7-15 11:45( \  X! M" ^) b: j$ y
这个不好说,反正我们单位现在转隶给别的单位,总编制以下,但没有落实到个人,今年6月也都上报调级了。问 ...
) _, E' p8 F1 P6 A* N. A
今年六月给调,那是因为老编到0630。

我朋友单位的文职政策差不多都知道,目前技术鸡顶蚊子干,以后走人了就再不补充军人了。昨天群里还有一个文件,说这类转蚊子的技术鸡调级不影响。不知道他们算不算编余人员

xpolice 发表于 2017-7-15 12:01
  ^( ~6 D! h# ?! |: h你们单位已经定编了吗?
3 C* }+ \$ k1 I3 z- H% b) u: b
和你们单位情况一样,我是鹿基层

vijia 发表于 2017-7-15 13:26$ _( K/ h9 \3 }; [" b
今年六月给调,那是因为老编到0630。

5 B  K7 d& I8 H$ u8 l1 O我们单位七月一日正式转隶了,六月份这批调级的都是按照新编制单位上报的。

拔剑四顾心茫然 发表于 2017-7-15 16:11/ |; G8 A9 ]& B0 G
和你们单位情况一样,我是鹿基层

5 ^4 W; i7 n) A; a* M我单位近期正式转隶了,这次调级也是按照新体制报的。如果今年年底可以调,那明年六月就没问题。不过我们这很多人很矛盾,想调级,但又怕有编制走不了。

祈祷没编制可以顺调最后一次,初值到顶了

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
细雨蒙蒙520 发表于 2017-7-15 19:58
- w- Y% K/ `; [; Y1 S0 E) k祈祷没编制可以顺调最后一次,初值到顶了
7 ~/ T9 v4 z  F: L
同是一个省公司的,也在等6月上面例常升职通知,可杳无音讯,别的省据说都报上去了

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
qispirit 发表于 2017-7-16 08:527 r6 t1 n9 v( a8 x7 ]
同是一个省公司的,也在等6月上面例常升职通知,可杳无音讯,别的省据说都报上去了

3 u& o/ \% s3 D3 m7 V' ]政工部门这效率也是让人无语了,也没人追他们的责

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
我们西部已经上报完毕,等

怎么各分公司差别那么大吗!我们等着开始

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱探险 发表于 2017-7-17 09:51* j! H; p: d* i9 q& ^5 {
我们西部已经上报完毕,等

# r& r; ?  b- C8 m4 J那你们的行政干布呢?上报了吗

仙人掌先生 发表于 2017-7-17 10:12
+ W: K8 W- w" ~* r, s7 P: Z0 L那你们的行政干布呢?上报了吗
( ^( I7 |2 k, R0 E( S3 N
行政没有报,全是鸡肝调剂

发表回复