军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 请问女孩儿今年高考上军校容易吗

我家是女儿。我将来想让她去当军官。不知道是否容易。今年高考女的考军校是什么行情呢?

评分

81520 + 10 当警官更稳定长远~都是为国为民!!!

看看这些帖子,还来部队?

女的话,不一定,待遇比男的好很多。但是50%概率变得内心扭曲唯我独尊

相对男的分高很多,且招的少。

还有有50%概率学会抽烟喝酒

女的当什么兵 能考上军校考个其他专业不好吗

女的高考军校比男的成绩高不少,有那成绩考军校有意思吗?就为了稳定?考公务员不稳定?还可以挑个喜欢的地方考,军校分配就是个大坑,碰到烂地区,小心眼领导的机率太高了,感觉不论男女,部队只适合吹牛逼能

装的演员,活生生把一个有资质的孩子搞到心理扭曲,感觉二本上线的学生男女都不报军校为好

千万别被“军官”这2个字忽悠了,那是电视和报纸上的宣传字眼,现实的基层屌丝军官每天24小时在位,精神压力大,常年饱受两地分居之苦,在部队转业后还要花钱找关系,要不的话可能分到差的工作,真正享受军官的待遇的是那些X二代,基层屌丝只是陪衬,只有跟着X二代沾沾光吧。

不容易,录取分远高于男生......

如果真有这个梦,大学毕业之后吧

我接过好几个女干部,家庭背景惊人。普通人家的姑娘还是算了吧。

我建议还是算了吧。别来趟浑水了。好好的,该哪儿上班哪儿上班去,别来折腾了。好好的嫁个人,好好的过日子吧。小女孩来了这里,嫁给同行,天天一个院里还见不着,不在一个院里年年见不着。嫁给地方的同学或者驻地的,还是成天见不着,老公寂寞难耐没事出去嗨,再勾搭个小三,闺女一气之下离了,然后怎么办?那可就不值钱了啊。小女孩,真的,别来。后悔没当过兵,总比后悔当了兵要好的多。

我就接触过很多的女干部。我感觉不对的女的,带鱼相当相当的好。首先婚姻绝对没有问题。工作其实也可以。以前有一个女的学员被分到了很艰苦的单位。结果他直接跑到政治部主任那里哭哭啼啼,赖着不走。最后挣得不主任,没办法把他分到又改分到了机关去了。

来吧,这样才能保证孙子辈不会掉进火坑里!

女的最实在的是找个好老公,这话不是我说的,但我感觉无比正确,来不来的无所谓,反正女的来部队都是打酱油的,有关系可以来,没关系你也来不了,最重要的还是找个好老公,要么就是把一般男人变成好老公

女娃来部队还是不错的,她们毕竟不是来打仗的,待遇也还是不错。主要是进来难。

甘如饴取 发表于 2017-7-15 12:55* ^) [7 v9 `$ i) u2 @; Y4 i( a8 s
我接过好几个女干部,家庭背景惊人。普通人家的姑娘还是算了吧。

1 H& w, u& r' \. p) C1 h+ _+ }" e  u入伍集训时外单位有个地级市委书记(正的)女儿,进来曲线救国的没几年就转业了。

楼主,我听说某军校两个女研究生因为分配的事情打起来了,并且这种事情现在时有发生。所以奉劝楼主,女孩子家还是安安稳稳的考个公务员或者上个师范当老师是正道,如果没有大关系真心不要来了,当然,不是亲生的除外。

发表回复