军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: kongyanfeng1

[个人疑问] 请问女孩儿今年高考上军校容易吗

非常难考,往年同一所学校女生要比男生的分高二三十以上

1 b4 J- z. K' c$ F: N) K
我就给你这么讲,如果她考地方大学,毕业后考公务员,三十岁前怎么也科员以上了吧,可是她要是当军官,四十来岁的时候有很大几率转业回去从科员重新开始,一般还是事业编。

神经病,你女儿有那么差吗?!你对得起孩子他妈怀胎十月吗?!

很难,招的非常少,别说考军校,送个女兵比男的提干还难

来对了,最适合的是病人和女人

脑子坏了才让自己女儿来部队

不是亲生的,充话费送的

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
其实我理解楼主,楼主遇到的女军官都在城市,生活正常,家庭团聚,待遇很高,工作轻松,她就以为全军的女军官都是这样,或者说她意识中的女军官就是这样。其实她是在赌,拿女儿的前途命运赌自己的女儿有机会这样生活。楼主,全军有多少艰苦边远的单位?你没见过并不是没有,而是很多。你真以为哭哭闹闹就会分配到大城市?你太小看政工干部了,绝对忽悠的你主动去最艰苦的地方。如果没有硬关系,把握不住命运,我劝你不要赌,你女儿输不起。

离婚率相当高,可以去调查

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
地方女的考公务员难的很呐。我爱人就在一个一班的初中。现在不是9852幺幺的根本就不要。很一般的初中1个月也就三千多块钱。就算你是9852幺幺也得考到全系区第一名才行。否则面试直接把你扒拉下去了。来部队要关系在地方更要有关系。不对,我至少还认识几个人,地方我是一个人都不认识。我说的这还是进入体制内的。一般事业单位的。那些没进体制内的过的很惨的。长的漂亮的还行,被各级公司老板领导睡来睡去的。长的不漂亮的每天累的跟老鼠似的。这都是我参与地方工作,亲眼所见。社会主义市场经济对女孩儿实在是太残酷了。我还认识周围一个挺漂亮的女孩儿,孩子都生了,那男的就是不跟她结婚。我单位以前也是在山沟里的山沟里的女军官,我也见过,日子还是相当不错的。当年和我一起下山沟里边儿的只有两个女的,算不到3个月就结婚了。

楼主| 发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
我上军校那儿,这儿,好多男生为了女的打起来了。还有的女学员,公开指使两个男的打架,他在旁边儿磕瓜子儿看着呢。这帮女的日子过的都是非常滋润的。考研的考研考博的考博去机关的去机关。我就没看谁下基层。其实下基层的也不错啊,好几千个和尚就那么几个女的。

你想有啥用。你女儿想不想

你想有啥用。你女儿想不想

待遇没啥问题,但是女jg有一点不好,绝大多数心理都有缺陷,而且这种缺陷只有在婚后有机会痊愈,当然,也可能没有痊愈而破坏婚姻。

这种心理缺陷从学员队就开始了,在各个层面的管理中都有所渗透。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
女的一般不会让下基层的,基层没有相应设施,这派到基层不是找事吗。

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
我感觉楼主是扣脚大汉,调戏各位的。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看来楼主家庭条件一般嘛,问问你女儿的想法吧,现在的部队不是以前了,家里没有大官就不要来玩儿了,普通百姓家孩子玩儿不起的。女孩子还是找个踏实的学校吧,这是一生的决定望三思。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kongyanfeng1 发表于 2017-7-16 18:22
, T" [+ @( ^' D6 Q5 _( e地方女的考公务员难的很呐。我爱人就在一个一班的初中。现在不是9852幺幺的根本就不要。很一般的初中1个月 ...

: i/ _* d- x7 l7 G4 i这话说得好像女的没有关系长得不漂亮不被人睡就活不下去似的。

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
部队就不是人呆的地方,还主动把子女往坑里送?

发表回复