军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 请问自费研究生 总政按比例报销经费的政策条款是哪一项

本人国防生期间保送地方大学研究生,本身是有新生奖学金的。前几年费了很大力终于能够返校读研,但学校有规定档案不转入学校不享受学校的任何奖学金和评优工作,为此新生奖学金以及读研期间评上的国家奖学金和三好学生也被取消资格了。 听单位老同志说之前自费读研究生可以报销一定比例,我们财务要求自己去找有关的政策文件支持,但我这边又上不了政工网。请各位大神能不能帮我查查有哪个文件条款有相关的支持,非常感激不尽。

要不直接义退吧。你也不太想留部队。

直接义退,否则你三年后会更后悔,过来人

确实有这个规定。希望有好人支持一下!

确实有这个规定。希望有好人支持一下!

能报吗?我这边报不了,总能找到不给报的理由

哪还有总政了,这些文件可能是都不执行了

读完研后到时候又闹转业,不如直接义退吧。

不给抱是正常的这是不对

谢谢“我不想走”的支持,希望好心人能帮忙一下

现在的机关就是垃圾,政策是他们定的,要办事的人自己去找政策,md

作为过来人建议你义退,或者研究生期间好好学习多到公司实习,不然回来也是没有任何本质的变化,当然单位特别好那就无所谓了。

现在的机关就是垃圾,政策是他们定的,要办事的人自己去找政策,md

幸运召唤师 发表于 2017-7-16 09:44' `6 K- J. G' U4 z" ^6 t
作为过来人建议你义退,或者研究生期间好好学习多到公司实习,不然回来也是没有任何本质的变化,当然单位特 ...
4 g; T( d! ^# {
说的很中肯,支持一下,自己掏钱还要贴上时间,真的特么的亏。

, G+ ]& ~  o8 v. `  w9 W$ |  h" }0 V7 [7 c! c7 n( ^" n
据我了解没有硬性规定,总部的文件上说的是各单位结合自身实际制定报销比例,以鼓励干部提升学历。原话上说的是“可以报销”

我们单位也不给报销,因为太多人申请读研了

假装爱护人才,假装保卫国家,一分付出一分收获

妈的,不给报就拉倒,还找那么多借口有意思吗,搞得像报他家里的钱一样的

28ztz.cn 发表于 2017-7-16 11:55
9 P4 P& N/ h' T9 i9 `据我了解没有硬性规定,总部的文件上说的是各单位结合自身实际制定报销比例,以鼓励干部提升学历。原话上说 ...
' X2 C3 m0 g, F2 o% ~+ F
非常感谢,能告诉我是哪一号文件吗 非常感谢。

非常感谢大家都热心回复,走留也要等下一年了,现在是想先解决报销的问题。如果能找到有关规定文件编号就好了。

发表回复