军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: xfcoms

[个人疑问] 请问自费研究生 总政按比例报销经费的政策条款是哪一项

以前的确有,现在即使报销,又是申请,又是走账,没好处,谁愿意多一事?没有硬性规定,只是说可以报销,但不是强制报销。要报销,估计就得做工作了。

同问,强Jun的能报销不

xfcoms 发表于 2017-7-16 13:42+ R6 i9 C, Q( T6 q+ o$ j4 m. m
非常感谢大家都热心回复,走留也要等下一年了,现在是想先解决报销的问题。如果能找到有关规定文件编号就好 ...
+ H! b6 ^1 |  B9 ~8 r% K
没有规定说一定报 看单位自己- O0 g7 `" S+ Q: i4 y- k' r
单位经费有一项费用是人才培养费* Z0 W  i7 s. ^( o8 }6 R
这个很灵活

xfcoms 发表于 2017-7-16 13:401 {% u. c4 z6 a, Y( F
非常感谢,能告诉我是哪一号文件吗 非常感谢。
& z* E' s* j8 P* \  s+ w7 H' ?
编号记不清了,标题是关于人才培训发展规划的一个红头

报个毛线,全屏单位领导一句话

几年前我和楼主一样,各方面打听文件(MB的机关都大爷,让自己找文件),结果找到了,复印给LD看,也不报,答复我:不好开这个口子!结果,我把复印的文件撕了!

哪位大侠手里有源文件或者是复印件,能给我们分享一下,谢谢!

长城861 发表于 2017-7-16 17:41- c5 K, ~. O* G/ z
同问,强Jun的能报销不

9 Z* e8 ~& [" G. o: ^$ B  }3 E! B以前是免费的。现在不免费了估计也不会让报销的。

看看文件怎么说的再操作

《关于加强专业技术干部继续教育工作的意见》1999年下发
) v4 ~1 q9 l: O9 \: c8 s: Z首先,你得是专业技术干部- t- k9 c8 F* k2 [
其次,你得从事专业技术岗位并满足一定年限& p2 A2 p+ N, A
第三,你应该属于保留学籍然后回校读书,那时候还没有,所以政策没有说明你这种情况,
3 K+ V, `" O( O, J1 u第四,这就是个意见,想报销,作为一个过来人,不认为你这种情况能给你报销
! e! e0 }/ L, P- N" r最后,恭喜你读研,好好珍惜学生的时光,这几年你脱离苦海了,但是,你要想清楚你自己到底想要什么,个人建议是,就是不报销,带薪读研、自费也值。
4 z& ^% `" L) _8 ^7 z" i

您好楼主 同种情况 可以➕微信聊吗  yx199268  本人10级本科 16年9月返校读研

最终楼主的单位没有给报销。反而扣退了上学期间发放的某两项津贴,向单位退还了两万多块钱。

xfcoms 发表于 2017-9-9 16:20# X: Y9 T3 G$ [# {7 f
最终楼主的单位没有给报销。反而扣退了上学期间发放的某两项津贴,向单位退还了两万多块钱。
" ?/ t" j1 M2 ]. P, {- E
请问是哪两项津贴?         

xfcoms 发表于 2017-9-9 16:205 x* f# F6 t3 h6 x. x+ u, l& L' d) q
  |$ [6 G/ U1 F- m- W
感谢部队吧,感谢它八辈祖宗

xfcoms 发表于 2017-9-9 16:20( K$ e  G! i& A7 v

5 v6 k) u) X8 k' n! j1 [如果确实学有所成,就义退吧,这点学费是小事,关键是越熬你就越没有资本

发表回复