军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

成都市区部队单位招聘政工岗位

企业招聘
公司名称: 成都军区善后办某直属单位
职位说明: 政工干事
薪资待遇: 工资面议
招聘职务: 机关/事业/国企
联系人: 陈干事
电话/手机/qq: 028-86575504/86575512
# g3 @% H4 ]" g: c5 U* B2 |  e2 h& g% W: P6 y7 f' @
主要职责:4 G2 j( V  Q: J- o6 t6 J
1、负责政工业务,包括不限于公文的起草及日常文书工作; 1 _4 J  I: k6 [* e* s
2、对上对下协调,保持与机关业务部门沟通协调;1 b. m  H' N! A1 H( ~6 Z( g
3、日常行政、综合管理工作;1 O0 J, j& G6 z- H4 P" p" B5 W* |8 L
4、做好领导交办的其他工作。 - o. r5 }, m) v- ]2 r

; ?: W( G! S3 F9 X3 g5 J/ I, j# D要求:
  [. }' ]% F7 K2 f1、热爱中国共产党,热爱军队,政治信念坚定可靠;5 t, [; |% t7 q$ T# c
2、熟悉政工业务,长期在机关业务部门,特别是政治部门有工作经历者尤佳; 4 n2 D5 i) l& ]1 ~
3、工作认真细致、踏实肯干、有较强的文字功底;% @5 |3 s# _3 S) T+ e
4、能够独当一面开展工作,直接对单位主要领导汇报、负责;6 l% G- e# ^9 T' k
5、熟知、严守保密条例。! Y6 W( H2 m3 y  X9 o# v' b
6、岗位为长期聘用,短期勿扰。# Q) O# q0 B7 ?

: `8 }, W4 k" @( i' I5 \$ J工作地点在成都市金牛区,单位为部队团级单位。2 a5 i$ Z! x. x

& ]) y& D9 h, I( _* K联络人:陈干事  电话028-86575504   028-86575512 (上班时间)6 r! \! R) P: x9 ]+ j
                传真028-86575512" K  m  Q9 g+ d' ~/ G
简历请发:kwkwecr#163.com
挺新鲜,靠谱吗?????????呵呵

特别勤务86 发表于 2017-7-17 11:43
/ @4 q" G2 @( t/ v: R  m1 K; B挺新鲜,靠谱吗?????????呵呵
6 k% y0 H. g& R* y
绝对真实,如条件合适,会通知到单位具体面试详谈。

新生事物,头回听说 。。                     

出操吗?留ying吗?外出要请假吗?

newlife2017 发表于 2017-7-18 19:10
$ S, R1 D+ U. ?. H$ i6 g) c4 U出操吗?留ying吗?外出要请假吗?
5 E; C. ~% m9 Y* w
, ]5 ?# i7 \: m/ T1 K/ n
不出操;
3 p0 b1 W- k. i% M' P值班时需留营,不值班时按部队作息时间正常上下班;
" {. K8 \8 U" j0 y9 U; R工作时间办私事需要请假,不值班休息时间自由安排。- g% ?3 `- w9 J! D/ X. T4 v

& h7 N; j1 w5 c" g- M详细了解可拨打电话咨询。

善后办那么多闲置人员居然还要招聘地方人员干活   这是多么腐败啊

是在招文职吗?               

应该是文职吧  可是政策好像还没有出来吧?

喀拉喀什河 发表于 2017-7-21 23:50: @/ P5 _$ F; s0 ?3 v
是在招文职吗?
$ U9 ^" |- `5 m" q" ^) i6 r" s  W
不是招文职,该岗位为合同制聘用。文职岗位需全军统一考试。

本帖最后由 allenoo 于 2017-7-24 22:06 编辑 . `9 I; V4 Q% l. D) \# @
$ {/ B7 L1 h$ y. @( P
非常感谢大家积极投简历,近日我们将结束公开招聘,初步遴选完成后,入选人员会通知到单位参加面试,请意向的同志保持电话通畅。

网络公布招聘信息结束,请版主删除,谢谢。@版主

allenoo 发表于 2017-7-29 19:48
" V3 |2 Q/ W) G6 r8 b网络公布招聘信息结束,请版主删除,谢谢。@版主
2 g! j' Z( j8 D
你得@到具体的版主才行

发表回复