军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 风中浪子

[个人疑问] 自主后想再参加一次高考……

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zy3321999020 发表于 2017-7-17 22:37
/ O0 H/ d* q  B来来,99的都报一下多少分?我比较少,526,过了重点线一分!

/ {) G9 r. {. w$ [: @) w标准分,没法比。……

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
风中浪子 发表于 2017-7-17 21:41
4 [, O; L/ k) y  x高考试卷不入档案吧!
7 P6 a& O8 a* O1 j; t' \
有,我敢保证我亲眼看到的,我还拿出来看了不是所有的科都在,就只有语文、数学、外语,+2的两门都没有。里面的东西还有很多除了高考卷子以外甚至还有初中中考成绩和体育合格证。

楼主| 发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
gulingyun0409 发表于 2017-7-17 23:28
8 e/ g3 i$ O. j% d1 t: P9 u有,我敢保证我亲眼看到的,我还拿出来看了不是所有的科都在,就只有语文、数学、外语,+2的两门都没有。 ...
& s6 W# c; U( h0 Y  Y
那好啊,值得保留………………

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
99级的,明年才够自主啊

在当今社会最容易做的事情就是上大学,只要花钱就可以上大学,因为现在的大学只是个提高学历层次的地方而已。去年就有父子二人同时考取同一所大学的新闻。

哥们,我也是99年高考,同年啊。你先撤吧,我还得挺一挺。

风中浪子 发表于 2017-7-17 21:41
/ g) @6 i7 o. e5 V, r9 \1 b& L高考试卷不入档案吧!

9 N. s+ G9 a* o1 z% L- j% b6 d3 r1 ^( n档案中有高考试卷,亲眼所见。

发表回复