军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大美羊湖

vipend growth: 4335

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

- u; }0 H( y7 V% v1 j- |       瞰羊卓雍错美景(7月16日摄)。; P5 p6 T8 t8 Z/ \2 {( b

T" Q% z. L5 I) P- r6 ^8 H  羊卓雍错简称羊湖,位于西藏山南市浪卡子县境内,距拉萨不到100公里,湖面海拔4400多米,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大圣湖。因其自然景色美丽迷人,每年都会吸引大批国内外游客前来观湖赏景。

( J6 I9 {5 E3 _* N
6 K5 B  Y6 S2 E0 F羊卓雍错美景(7月16日摄)。
% {& J3 `( Q- R) T! A2 c$ ` 360截图20170728101810216.jpg ; Q* c9 z9 [; y# J9 q
鸟瞰羊卓雍错美景(7月16日摄)。
( X% W  u( k# P& v 360截图20170728101820616.jpg
' R" E2 Q0 N' }7 W/ Y3 b/ P湖畔的斑头雁(7月16日摄)。
4 _+ h+ a! C# q/ \' F0 l+ I 360截图20170728101831839.jpg % ]1 W- P  D$ d6 a8 ?% W
鸟瞰羊卓雍错美景(7月16日摄)。

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11740

游西藏必去景点。                           

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 10:49

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

growth: 4405

感谢分享,周五快乐!         

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 10:49

评分

地道云南人 + 6

好美的地方啊                     

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 10:52

评分

地道云南人 + 6

自然景色美丽迷人                     

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 14:27

评分

地道云南人 + 6

growth: 4330

西藏的景色真美                                    

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 16:19

评分

地道云南人 + 6

growth: 11725

感谢分享羊卓雍错美景

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 22:24

评分

地道云南人 + 6

growth: 11740

羊卓雍错美景,亲临其境体验过

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-7-28 22:24

评分

地道云南人 + 6

发表回复