军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

按复员走单位会不会给档案里塞处分

有没有哪位兄弟能帮忙解答下,今年单位有一个接单位被裁之机,按复员走了,不过听说让他背了个处分,现在很纠结,就怕提出来让走要背个处分。

挨个处分都怕了,那还是算了吧

楼上正解                  

foxowen 发表于 2017-7-30 17:300 l9 h; z' d5 k" w6 G
挨个处分都怕了,那还是算了吧

X! f! o! x* N9 O/ y# `/ |呵呵呵呵呵呵呵,十个字。

真的想离开就考虑清楚,这样不坚定怎么行?

我也是借单位合并之机走的,五月份把单位值班干部揍了,给了个记过处分,顺利走人了

有点儿小蛋疼 发表于 2017-8-15 07:54
* E0 Y) ~$ [) I4 B+ a+ _( l/ i我也是借单位合并之机走的,五月份把单位值班干部揍了,给了个记过处分,顺利走人了
- ~2 n6 n4 ?9 E. J' _. |
打完就让你走了?不是应该也要到年底才行吗?  o4 y( [1 ]2 u1 z8 J1 z, W/ q# B

不会给处分的,你走了就是大爷了。整档案时会征求你的意见。给处分不去报道,事还是他们的。我见过复原了不去报到,单位又去给找工作。享受退伍兵的待遇,分到一个企业。没想到干的好,又在企业提干了,待遇和转业进去的一样。只是干领短了。

asdfasdfliu 发表于 2017-8-21 18:05
3 v: n+ S  Q& \1 Y% k5 q不会给处分的,你走了就是大爷了。整档案时会征求你的意见。给处分不去报道,事还是他们的。我见过复原了不 ...

9 c4 s) v2 Y2 v8 o4 R  r+ J还有这么一说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复