军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

不知道能不能成功退出

今年2月提交口头申请  7月回单位正式提交书面申请。tuan 领导也说不为难做好家里工作同意了就往上报。家里打过电话了。 现在是不是就等到复员政策出来了。
7月份批复都已经下来了你7月份交上去最快也要明年7月份了,领导说不为难你就真以为不为难?

楼主是在学习期间提出来的要走么?

幸运召唤师 发表于 2017-8-1 15:08; N8 E3 @* C# [% M' j' _- A
楼主是在学习期间提出来的要走么?

3 m* q5 \- p/ H0 @" ?* v对。当时跟支部申请。  现在回单位正式书面申请了。  领导都知道了

xiao1616 发表于 2017-8-1 12:13
7 N  z5 z5 Y& s5 }0 A+ Q7月份批复都已经下来了你7月份交上去最快也要明年7月份了,领导说不为难你就真以为不为难?
5 U8 b( P( v/ C$ N- `7 A4 n' w
我们不是12月份跟复原的一起么? 现在今年转复政策还没出啊

12月的事义务兵退伍吧?

12月的事义务兵退伍吧?

紫禁城2173 发表于 2017-8-1 21:22
8 T/ ~2 C- D1 h1 ]/ B! _. P12月的事义务兵退伍吧?
8 V2 b& [6 c. j; x$ M
对啊。 我就是按义务兵走。 跟领导说了愿意接受一切处理 就是要走。 领导也理解

那个牺牲有点大啊,我只敢按复员走,不然我的学历和学位证都得没了

紫禁城2173 发表于 2017-8-2 02:27
6 p& o! j) p9 A6 I4 }" n那个牺牲有点大啊,我只敢按复员走,不然我的学历和学位证都得没了

! V. y/ X! N* F' L8 @我自已经毕业了啊。不会没有学位证学历。只是给个降职降衔或者记大过处分然后取消干部身份。按义务兵复员

lz你想的太简单了,义务兵退伍也是和转业复原的一起,也就是说明年三月四月往上报,到时候能不能报你或者认不认这个义务兵的说法都不一定,并且报义务兵的风险也大。 还有学位毕业证等问题,你赶紧去认证,别到时候把你档案里面学籍表拿走了,这种事我见过也不少

真的是怕这样的事情发生,,,

xiao1616 发表于 2017-8-2 11:00
& }2 F4 e+ T) L; x2 |5 Q8 R4 ]lz你想的太简单了,义务兵退伍也是和转业复原的一起,也就是说明年三月四月往上报,到时候能不能报你或者认 ...
6 Q& ~  P( b. {, y
那现在怎么做呢?????

xiao1616 发表于 2017-8-2 11:003 }, n3 [4 V* G3 `/ ]" U2 X
lz你想的太简单了,义务兵退伍也是和转业复原的一起,也就是说明年三月四月往上报,到时候能不能报你或者认 ...

6 }4 o2 U5 `1 i9 P- D转复不是年底么。?之后是不是多跟领导协调

加油,盯住,关注,跟住!好运有你!

梦想青年 发表于 2017-8-2 14:47
# |2 z# `; o$ q- w% ]( D转复不是年底么。?之后是不是多跟领导协调
% r2 H1 ]/ n! U7 F  U1 [( _
你先把最基本的搞明白了,要不只有被领导忽悠的份

梦想青年 发表于 2017-8-2 14:47- U, f# J: A0 k1 R8 X2 w
转复不是年底么。?之后是不是多跟领导协调

- X- h9 Y$ U9 G# v) C2 ~4 k5 [. W自己单位是什么状况,有多少人想走,排队有多少人,认不认义退的说法等等等,还有就是千万别信领导,无论是报复原还是义退领导或多或少都有点责任,除非你们单位每年都有,没把你上报之前领导的承诺都可以当成放X

一万年太久 发表于 2017-8-3 08:37
. g0 \( p; N5 @$ s/ [加油,盯住,关注,跟住!好运有你!

3 [) m$ R$ d7 a+ X* n6 ?5 [接下来应该怎么办。。 求支招

xiao1616 发表于 2017-8-3 18:26
2 ~3 y- d, f3 q: y+ C# _自己单位是什么状况,有多少人想走,排队有多少人,认不认义退的说法等等等,还有就是千万别信领导,无论 ...

# c8 e7 M% P+ y8 x想义退的就我一个。。 那接下来是不是等转复政策出来再去找领导?

发表回复