军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 梦想青年

不知道能不能成功退出

梦想青年 发表于 2017-8-3 21:376 N6 Z& d. |1 ^0 k" k3 w! Q- I# {
想义退的就我一个。。 那接下来是不是等转复政策出来再去找领导?

3 H8 N, m: m9 I% T义退?你领导明确认定义退了吗?据我了解的极少单位才会认定这个说法,义退是上一部条例里面提的现在已经没有了,复转政策每年就那样,基本上已经是严控年限能换一下,论坛里说的最多的也就是军官法教育无效那一条,并没有任何具体规定,并且军官法也在修改中,别拿义退把自己的路走死了。想走就是搞定zwzr这俩人,搞定了咋的都能走搞不定没希望的

楼主什么性质单位啊,这么好走啊

紫禁城2173 发表于 2017-8-2 02:27: _( R5 {: ]/ F7 ?( t7 V1 _
那个牺牲有点大啊,我只敢按复员走,不然我的学历和学位证都得没了

" G: L: v. v* P9 G& l4 V义退没有学位学历??

爱你红 发表于 2017-8-4 15:27+ X  }) i) X7 D- j7 d
楼主什么性质单位啊,这么好走啊
5 X( [4 }# e9 T' G
嗨军。   hangkong不对

不管怎样,一路顺风!!!

睡南瓜 发表于 2017-8-14 14:54
" o- A3 J6 l, @. k不管怎样,一路顺风!!!

4 Z5 |0 F* M: [7 j' Z* e& U& Z* T& W1 e# r谢谢兄弟。。。。。。。

一退代价有点大 我也是今年申请复原 单位报上去 不知道卡到什么地方了 反正没批 今年再努力吧 祝楼主好运!!

发表回复