军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

广西、山东、江西三省运营岗位急需军转主官,请踊跃响应!

企业招聘
公司名称: 玉禾田环境发展集团股份有限公司
职位说明: 运营经理
薪资待遇: 5000-8000
招聘职务: 安全/保卫/管理
联系人: 黎生
电话/手机/qq: 0755-82734995或QQ307662031
各位战友,好消息!
+ ?5 R$ w( K# H) w      目前我公司广西、山东、江西三省大量需要项目运营管理的实习经理,有无经验都可( R: w3 W: [) v" Q9 H, j8 k' o
     任职要求:7 B/ }/ d/ E# D2 x* ^& @
          1、必须是军转人员) N7 {" U; _! }
          2、做过主官8 c5 D  T2 M( `& M. y5 K5 r
    薪资试用期5K-8K,转正后根据能力加薪,另加绩效。
+ F: L$ x2 W: ~) J) I3 u    有意者可加我QQ:307662031注明军转网,或将简历发我此QQ邮箱。
* }2 t& ]& `# e4 {% Z    : {. d, T! w) Z3 c. K) @) P5 q
4 {! P+ G; w/ K; @
公司简介:2 ~2 Q& T6 |( S* d5 f
    玉禾田环境发展集团成立于1997年10月, 秉承“服务客户、尊重员工、回报社会”的宗旨,与时俱进,砥砺前行。经过十九年的发展,从一个仅有6个人规模的小企业,成长为拥有近4万名员工的产业集团;公司的主营业务也由单一的物业清洁服务,扩展到涵盖市政环卫、园林绿化、污水处理、智能环卫、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等全方位、多领域的大型专业综合环境服务,取得了骄人的成绩。集团还致力于生活垃圾衍生颗粒燃料、餐厨垃圾发酵制成有机肥、地沟油转化生物柴油等再生资源的投资与建设,城乡一体化、美丽中国等重大课题的研究与开发。集团的目标是成为中国环境及环保综合服务领域的领军者。
' K+ ?' C% H6 _* G   2015年集团营收为12亿,2016年集团营收为20亿,并成功挂牌新三板,因业绩斐然正冲刺主板。快速扩张稳步发展的玉禾田,非常期待您的加盟!
: ~& d( H( X1 D7 B公司视频介绍:m.v.qq.com/x/page/g/f/b/g0342s728fb.html?ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%23333

回复 支持 1 反对 0

顶起来!让更多的战友看到!

何军娆 发表于 2017-8-1 12:57( k+ c! J! d2 ^3 H. }5 l
: H# r* [8 s/ y. H& Y
希望多多的战友可以看到

顶起来!让更多的战友看到!

希望是真的就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望多多的战友可以看到

好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

益鑫 发表于 2017-8-3 22:37
5 W* a' A3 h/ I# f希望是真的就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 m1 n: |5 H" D7 N3 n! C/ I
是真的,请发简历给我们,合适我们的会**你的。

3省军转,完美转身,期待下次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么西安没有啊?!

省份不对口,顶起让其他战友看到

后续会陆续有其他地方的,请大家投简历过来!

希望更多的自主择业的战友可以看到,我在云南大理积极**。

营收12亿,四万员工,工资待遇估计酸爽

欢迎各门业厂家、锁匠、弱电系统集成公司、房地产公司及中介、各种网络销售平台,携手合作,共同发展!共创美好未来! 免费体验一个月活动火热进行中! 求3-5名有智能锁或传统锁具地推经验销售经验的小伙伴。底薪3500元+高额提成+交通补助,话补,五险一金  **电话 185 1014 7320  网页链接 in.

山东的岗位在青岛有吗?

青岛龙 发表于 2017-9-7 14:52
: B" D  T7 k7 g; n5 G# J山东的岗位在青岛有吗?

% N2 |6 o2 q  D8 k9 D7 ?青岛目前没有需求了,等以后吧!

发表回复