军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[择业分享] 有齐齐哈尔自主的战友吗?有问题求教

我是富拉尔基入伍的,技术8级,求教自主后艰苦地区补助有吗?高山海岛?房帖是多少?正在选择中,求助!

富拉尔基区艰苦地区补助有,房补也有,现在调整到9%。

高山海岛补助200元;艰苦边远补助257。71元。

清19 发表于 2017-8-10 09:29% q% k, r$ O/ N2 @- q% ]# d5 H/ ]
  J) a  o+ N+ `0 E5 V8 J
老哥,艰苦地区补助这么少啊?我看二类地区有700呢?

清19 发表于 2017-8-10 09:29
% c; [6 @$ O8 E0 W& d4 U: S6 @高山海岛补助200元;艰苦边远补助257。71元。

6 x7 `4 x7 }1 z: @$ K% R# y房补9%有500吗?我今年想走,在吉林和老家选择,这边只有房补!

清19 发表于 2017-8-10 09:29* J8 @0 l. j: t4 B. G) s
9 e) l( a% \+ h- y5 R4 K' O+ S
难道咱们自主的艰苦地区补助有系数?

清19 发表于 2017-8-10 09:296 _) D- R" K0 x( B

: s6 o) ^2 `3 C老哥哪年兵啊?可以加我好友不?回去**您!

高山海岛津贴250元,房帖和公务员一样的比例。是退役金减去军队标准的房租补贴乘以百分之七后再减去军队标准的房租补贴。这样就减了两次。这个不合理。齐市现在的比例16年是百分之七。今年没有听说增长。哈尔滨市是百分之十三。

- j: O/ e( A( C# k3 q  m
xys1974 发表于 2017-8-10 10:07, p/ j9 w5 @3 {( }; x6 d( K
老哥哪年兵啊?可以加我好友不?回去**您!
: b* g: \  Z6 g% {4 ^1 Y1 B7 A. G. |

$ H; t* P+ @  ?3 [可以的,我是1976年2月入伍。

RE: 有齐齐哈尔自主的战友吗?有问题求教

bwb0469 发表于 2017-8-10 12:17' T% t3 @" x; S, ?/ m/ z
高山海岛津贴250元,房帖和公务员一样的比例。是退役金减去军队标准的房租补贴乘以百分之七后再减去军队标 ...

+ X7 w* e1 ?4 X# R2 s6 h( k齐市今年调整9%,现在正在进行中。

bwb0469 发表于 2017-8-10 12:17
. P1 f7 s& {* {- J  W( ?- _$ e# \, d8 L高山海岛津贴250元,房帖和公务员一样的比例。是退役金减去军队标准的房租补贴乘以百分之七后再减去军队标 ...
- f8 v2 `5 K& W& a9 r
请教齐市艰苦地区补助系数是多少啊?我在军网上算是700多啊!系数应该是百分之14,对吗?

齐齐哈尔市的地区补贴系数是百分之十四。

羡慕啊,江苏经济这么发达都特么不发!发现了越是经济发达地区越在军人待遇上扣扣捏捏!

发表回复