军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

有通知去军转办报到的了吗

据说东北有去报到的了,为什么咱没有接到通知您

来个明白人{:1_206:}

{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}鼎鼎顶顶

根据往年时间节点,耐心等待通知!

感谢斑竹{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}{:1_206:}

各位转业或者复原的大神,麻烦给点经验,谢谢 我是一名士官,老家济南,刚当兵的时候发过一张安置证,现在即将满12年,因为安置证的问题,现在不知道是转业还是复原, 1.我选择复原的话,能拿到复原费30多万,但是安置证还有用吗?还能凭借安置证统一考试分配工作吗? 2.我选择转业的话,转业费也就10多万,回去安置工作也要考试,凭考试分数决定工作岗位,如果我选择转业的话,那不是我手上的这张安置证一点用都没有? 现在因为一张安置证问题,复原和转业好迷茫,希望有经验的能帮忙解答下,最好是济南那边的,谢谢

不要打广告                          

坐等                                       

顶顶顶                        

918顶                                         

楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
还是没有信呢,烟台都安排了

楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
怎么还没有信呢,怎么回事

发表回复