军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 期待327640743

记录一下自己退出之路的开端吧

我还只是报正常转业,如果我报义退,他们肯定会放的。6 W  T6 U9 A6 n
你都义退了,还考虑他们的感受???
( Y# a) r- _$ a2 G干部身份都不要了。
# L: \$ u" C# A6 m你们政委说的开除军籍什么的完全是扯淡。除非你犯法,其他的怎么可能轻易开除军籍。9 n% O0 `8 ^) X
惹火了,我向集团军写材料,要退*党(不要真做),看谁急。

本帖最后由 maxii08 于 2017-8-15 14:01 编辑 - m, [0 y- |, G7 ~! {, g
" N$ T1 U: [) j- w6 a
你也别跟单位耍横。你就直接跟他说,既然政委帮不了忙,那你就只能逐级反应,逐级申请了。你就跟集团军反应呗。0 g" k( D- e" D
如果反应没用,那就以一个党员的身份向上级党委汇报,列举本单位党建工作中存在的缺点。5 P2 q/ M1 z6 m, h. l. z2 ?: {+ d

maxii08 发表于 2017-8-15 14:00" d1 W6 w( M, ]  ]. s0 v* u$ ^
你也别跟单位耍横。你就直接跟他说,既然政委帮不了忙,那你就只能逐级反应,逐级申请了。你就跟集团军反应 ...

7 @+ I5 X/ `% p' S, z* C% j: n是的师兄。我知道他在扯淡 就这样我也说 就算退钱开除我也退。我没有半分犹豫。另外 现在还是想着能来软的搞定政委,先不要站在单位的对立面,希望能让他帮我上报。

maxii08 发表于 2017-8-15 14:00
5 A. ~; K) s' p你也别跟单位耍横。你就直接跟他说,既然政委帮不了忙,那你就只能逐级反应,逐级申请了。你就跟集团军反应 ...

8 w# y! K# c/ d# L我就算义退生杀大权师兄在他们手上,我怎么能不理他们的感受呢?

maxii08 发表于 2017-8-15 13:518 D5 ]. L) @6 g: ^
我还只是报正常转业,如果我报义退,他们肯定会放的。1 I2 [/ o: _7 h. U$ M
你都义退了,还考虑他们的感受???
; p1 E0 q6 r1 K5 n6 r2 N+ a2 b$ |干部身份都不 ...

& I7 o6 h. k' P我觉得师兄你太勇敢了 我实在不敢说去举报什么,一个人和一个单位去对抗。

期待327640743 发表于 2017-8-15 14:28
: }7 Q' ~( I5 N& F% c) ~% d我觉得师兄你太勇敢了 我实在不敢说去举报什么,一个人和一个单位去对抗。

" I/ r5 o* `5 ^- s! _2 X) w. O哪会是一个单位嘛,其实就是某个领导,或者说就是政委。* O4 x# G  J; J. \+ ?% A- [8 E
其实,领导让你走,对你是天大的事,对他来说就是屁大的一个小事。有些领导卡你就是想你给他懂起,有些就是单纯扯淡装X。你愿意义退,对他影响并不大。
- g6 q. R, r2 E- X' v总之,能找到关系打通环节让走是最好的。其次是,以前还能送点钱搞定,现在一般不敢收了,可以试探一下。最后是看新政策,你刚毕业分去的,不会有让你走的政策。
" I" Y: o, Z/ ]% D# c) {2 s, A这些都搞不定的前提下,只能装病,装傻,充愣,闹事,惹祸才可能走得了。看你放得下身段不。
4 m- P( q9 Z" i% s7 i( G3 t, |9 k: ]0 N0 K
你怎么被分配到野战的,当初花点钱分个技术单位,哪有这些事啊9 T2 h' t  V0 p

maxii08 发表于 2017-8-15 15:42- {" ~% t1 C- @! O
哪会是一个单位嘛,其实就是某个领导,或者说就是政委。
% h4 i; }& u9 K! i: d+ e' i其实,领导让你走,对你是天大的事,对他来说就 ...
% P& x/ N9 V* D* B/ t
我倒是想花钱。给谁送去啊。。

首先旅长说往上报肯定是在安抚你,其次开除军籍不可能,除非他自己不想干了,你找错人了,干部退出主要是搞定政委,只要政委同意就没问题,你得了解zw的脾气,没到万不得已别太僵,基本上只要旅这级订了报上去都没问题。

期待327640743 发表于 2017-8-15 16:08. ^. i; W/ o5 C8 V2 J: m2 W' X/ _
我倒是想花钱。给谁送去啊。。
; r! v3 @' r" l
科大就是个坑,科大毕业分配更是一个坑,GG后没关系的更郁闷了。8 M% Y9 N- S+ r+ H2 w
你的专业要不是在地方很能用得上,单位不是太偏远艰苦,后路没有完全找好,还是在部队熬一熬吧。现在部队各地都差不多,我同学分到研究所的都在想复员。像科大那么和谐、平等、事干且有朝气的高层次地方,全军非常少,很多人刚分配到部队岗位都会不适应,坚持一下就好了。, t2 T& l' X7 W3 C

根据去年干部退役通知,你这种情况(干龄不满4属于不得,毕业不满3属于严控),但主要退役对象里有一条是不满四强烈要求教育无效降职或取消军官身份后复员处理。既然想走,好好研究好政策,在不触犯军人违反职业罪里面任意条款前提下,任何违纪对于你最多是撤职,把握好斗争的尺度。走前最好找好下家,不要谢我,我的名字叫雷锋。

xiao1616 发表于 2017-8-15 16:28
5 ?: ~, H5 e2 t# Y+ u首先旅长说往上报肯定是在安抚你,其次开除军籍不可能,除非他自己不想干了,你找错人了,干部退出主要是搞 ...

9 E* x$ J9 y) M; `+ B现在就在主攻政委。真的是LV报上去就没问题了吗?上面不会卡吗?

不逝的云翼 发表于 2017-8-15 19:097 ~+ \# y' y+ Y9 N( G: Q7 R" Z
根据去年干部退役通知,你这种情况(干龄不满4属于不得,毕业不满3属于严控),但主要退役对象里有一条是不 ...
9 i- I* r' b# b8 R' H6 G! F) t
我看的军官法:未到最低服役年限 强烈要求退出 经教育无限 给予降职降衔或取消军官身份后 退出现役。我也跟政委说了这个

maxii08 发表于 2017-8-15 16:28
. V$ r$ Q+ p" x& g2 C  u科大就是个坑,科大毕业分配更是一个坑,GG后没关系的更郁闷了。
7 a# k; w# i- k你的专业要不是在地方很能用得上,单位 ...
3 p2 T+ |, \: `/ }7 o
我真的不想熬了。。熬什么呢?转业8年怎么熬?而且我家乡在大城市 我回去应该还是可以的。

期待327640743 发表于 2017-8-15 10:31
. L; ~7 ^# v) x7 u% I5 u能这么快吗?我真的愿意义务兵退

; s1 C8 s  U6 s; P' p可以按义务兵退伍,抓紧时间!

楼主  **方式   一届的kdyjs

期待327640743 发表于 2017-8-16 07:34# ]+ C; F5 C5 l/ b1 r% e& R
我真的不想熬了。。熬什么呢?转业8年怎么熬?而且我家乡在大城市 我回去应该还是可以的。
7 f/ J" W- i7 @' ]
如果退路比较好,趁年轻果断走人。
& f+ u% {! \( C主攻政委是对的。不要怕事,领导也不愿意把事情闹大。

期待327640743 发表于 2017-8-16 07:22( p& B3 s! a- ]2 J7 M: [5 j
现在就在主攻政委。真的是LV报上去就没问题了吗?上面不会卡吗?

) c; K' S7 n( n3 y7 q( M团旅一级党委决议上级不会随便否决,除非本来就是超额报的替补,每年总部卡的人一只手都能数下来

maxii08 发表于 2017-8-16 12:51
  d% s* o( ~+ B5 d( F7 `如果退路比较好,趁年轻果断走人。7 y2 Q) g1 u1 E- D1 H
主攻政委是对的。不要怕事,领导也不愿意把事情闹大。
) C2 @- T% Y$ n/ [% P
我不怕 但暂时也不闹事。

xiao1616 发表于 2017-8-16 13:13
1 H/ @/ k& K) z6 j" T) A团旅一级党委决议上级不会随便否决,除非本来就是超额报的替补,每年总部卡的人一只手都能数下来

0 x- x3 ]- \' s* T# L! T那太好了。现在就主攻政委了。反正LV长已经说给我报了。

今天打算去卫生队 开个转诊单。去医院搞个腰肌劳损的证明。

发表回复