军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 期待327640743

记录一下自己退出之路的开端吧

期待327640743 发表于 2017-8-17 06:121 @' {( D/ }" L: [8 @
今天打算去卫生队 开个转诊单。去医院搞个腰肌劳损的证明。

2 T' Y# M! Q1 r, s5 G这种小病没什么用吧?

期待327640743 发表于 2017-8-17 06:12
: \8 u  m# O5 g9 k' _- O( Y今天打算去卫生队 开个转诊单。去医院搞个腰肌劳损的证明。
0 c( z- `+ x; g
这个病显然不够。最好是抑郁什么的

maxii08 发表于 2017-8-17 10:264 t& u3 ]6 P1 J6 j% ^# R0 C
这个病显然不够。最好是抑郁什么的
: a: c" Z1 v* O* E% a; |
是不够。但起码能搞先搞一个。再不济拿来逃逃训练。

还有一个问题。我现在的申请还在我自己手上。赢长在驻训 我还没通知他。我是直接交去机关,在通知赢长。还是跟赢长汇报了之后再交去机关?

我怕不通知赢长直接交去机关,赢长会不爽。

教导员才管干部 。当然,你看谁说话有用跟谁说。你要义退,营里是不会卡你的。还有一个人比较重要,那就是U政治部主任。

maxii08 发表于 2017-8-17 14:22
  U3 Q0 [/ h5 A8 ]  S( h教导员才管干部 。当然,你看谁说话有用跟谁说。你要义退,营里是不会卡你的。还有一个人比较重要,那就是U ...
( `2 ]8 Z' L- z4 \1 r# Y& u
赢长教导员都一个意思。反正知会一下他们可以了。政治部主任的话 我就不专门去找了。搞定政委先吧。我估计主任有可能自己就找我谈话了。

还想问一下大家。到底要是真这么退了 对以后的影响到底大不大啊?当然公务员系统没戏了。对其他找工作的影响大吗?

今天副主任来找我谈话了。这个副主任以前稍有过接触,他也认识我。跟政委来硬的不同,他给我来软的。说什么你们年轻人思想波动很正常,我年轻也这样,不也过来了吗。我过几天把你调到舒服的岗位,你别急。最主要的他提到,军衔制马上展开了,那时候走留都会放开的,你不用急在这一时。各位对他的这种说法怎么看?军衔制以后走会更容易?

- T( C  O( `. L* j+ j) Y. K
! L! m2 a! v% h8 _) O# r来看看                                 

看了lz的经验觉得帮助很大,请问能不能私信一个连系方式。

qwx330360689 发表于 2017-8-18 15:35
$ P% N3 C: K5 n4 q# P/ d: [看了lz的经验觉得帮助很大,请问能不能私信一个连系方式。

, }. u" ~  X& A5 }昵称有啊 说了是qq啊 加我吧加我吧

同道 我也是今年报了 没批 不知道lj总bu卡了还是更上一级的 反正没批 据说以后都是3月报 也有人说是年底还有一批 不管怎么样 还是继续尝试把!加油!!

gtmdsyd 发表于 2017-8-18 19:260 r0 x0 X5 N5 L9 D& [
同道 我也是今年报了 没批 不知道lj总bu卡了还是更上一级的 反正没批 据说以后都是3月报 也有人说是年底还 ...
6 X! G5 [) S7 l* J  x9 p
知道原因吗?上面有人说师旅级一般报了都批。看来也有不批的啊。

前几天打电话跟赢长汇报了,打之前心里的确很紧张。说了之后赢长也比较平静,说你自己考虑清楚吧。万一要是走不了也要尊重自己 尊重岗位。

今天去了部队医院 弄了个腰肌劳损。还去了神经内科,一声让我去102医院转诊。我就想整个抑郁或者焦虑的病历,想请问一下 我现在就有病历和医疗介绍信,能从单位请假去医院看去吗?如果能去要走什么流程手续呢?求问大家啦。

期待327640743 发表于 2017-8-22 11:42
7 ^1 @! O4 z0 G/ U+ W今天去了部队医院 弄了个腰肌劳损。还去了神经内科,一声让我去102医院转诊。我就想整个抑郁或者焦虑的病历, ...

; x7 v* \' w( A9 n) l  P我认识好几个你学校研究生复员的,反正比较难。。。。

43926837 发表于 2017-8-22 18:31
( ~0 A: g; j8 a7 Q3 F. h我认识好几个你学校研究生复员的,反正比较难。。。。
& j8 y7 s' [. v9 F
既然有好几个了 说明有希望了

不逝的云翼 发表于 2017-8-15 19:09+ w  V9 ~+ N3 }! Y
根据去年干部退役通知,你这种情况(干龄不满4属于不得,毕业不满3属于严控),但主要退役对象里有一条是不 ...
6 p7 k& `1 E$ Z
请问一下,这个政策是哪里的?

楼主加油,我也交了申请了。

发表回复