军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

询问我的条件是否可以安置青岛

本人情况较复杂,父母原籍为青岛某县级市农村人,于70年代闯关东,户口落在东北,本人东北出生,双胞胎,东北户口,东北高中考入军校入伍,现已在艰苦边远地区服役超过10年!父母于2012年将户口迁回老家农村!请问我这种情况单身,转业可否安置青岛市区(副省级是否有限制)或只能安置在县级市。双胞胎姐姐在山东老家当地结婚,但户口在东北。如果我结婚(对象不是青岛的),还能否随父母安置?请各位战友赐教。选自主择业能否进青岛?
应该可以随父母进县级市,但不符合进市区的条件。市区要求父母(或爱人)取得青岛市区户口满2年(购房落户除外,不承认购房落户)

谢谢楼上,自主也不行么加上艰苦边远

xsccqdzhys 发表于 2017-8-16 16:41, j2 V5 ^* G& c1 N7 I6 i0 Z% p
应该可以随父母进县级市,但不符合进市区的条件。市区要求父母(或爱人)取得青岛市区户口满2年(购房落户 ...
. w( }  c( n& h# g
谢谢楼上,自主也不行么加上艰苦边远

自己贴子再顶一下,如果我姐姐的户口迁回山东老家,不在父母户头上,我还可否随父母转回山东,单身或已婚情况下都可以么?如果统建房转到青岛郊区县可以参与报名吗?谢谢回答的战友

xsccqdzhys 发表于 2017-8-16 16:41
) a& [, ^7 m/ p# N0 {应该可以随父母进县级市,但不符合进市区的条件。市区要求父母(或爱人)取得青岛市区户口满2年(购房落户 ...
+ j6 c$ k5 |) d& J: e+ a; M' i
请问妻子集体户口可以么?
7 ?% D! j! Q( `: f& B1 ]5 n

边远地区十年以上可以进地市安置。

发表于 前天 14:10 军转网 | 显示全部楼层
wx_XgdIZe6J 发表于 2017-8-27 15:53
( |$ h9 o7 M- {! W* M3 L& s  z请问妻子集体户口可以么?
: N4 K! {/ A/ E9 z
同问,妻子青岛集体户口。。。

发表回复