军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

玉禾田集团招聘实习经理

企业招聘
公司名称: 玉禾田集团
职位说明: 项目实习经理
薪资待遇: 5000-8000
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 黎生
电话/手机/qq: 0755-82734995,307662031
各位战友,好消息!- u5 f# f. w$ R% u
      目前我公司全国范围招军转干部,有无经验都可,第一期培训班11位已完美转身,现在已经正式进入实习期.
* @' l2 G' \# m: O% Q      只要你敢投简历给我,我就敢**你,如果我没回复你烦请你多提示我一下,敬请更多干部加盟!
+ W- o( a- x% V" Y+ T" m2 D) Q9 e4 M      项目实习经理任职要求:; g4 L$ O2 R6 O7 n6 s, ^
          1、必须是军转人员4 V5 W. |- O, s- a. j9 T2 |8 M
          2、做过主官
- B- O2 u: g0 m6 L          3、带过基层连队的优先) G* p; k7 P& m$ _
    薪资试用期5K-8K,转正后根据能力加薪,另加绩效。* N$ V' z& j7 ]7 K, F" S
    如果有能力愿做环卫市场开拓的人员薪资过w。
! U' x2 A& J  e    有意者可加我QQ:307662031注明军转网,或将简历发我此QQ邮箱。
) [  C* j* l3 |, b" ?& t+ l$ I   
) x8 d, q  b; S: H9 k6 t9 v" E* n8 _' o# B1 N- i+ V# Z2 T; O
公司简介:
5 ~' Y1 s# }2 w# `/ a! \    玉禾田环境发展集团成立于1997年10月, 秉承“服务客户、尊重员工、回报社会”的宗旨,与时俱进,砥砺前行。经过十九年的发展,从一个仅有6个人规模的小企业,成长为拥有近4万名员工的产业集团;公司的主营业务也由单一的物业清洁服务,扩展到涵盖市政环卫、园林绿化、污水处理、智能环卫、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等全方位、多领域的大型专业综合环境服务,取得了骄人的成绩。集团还致力于生活垃圾衍生颗粒燃料、餐厨垃圾发酵制成有机肥、地沟油转化生物柴油等再生资源的投资与建设,城乡一体化、美丽中国等重大课题的研究与开发。集团的目标是成为中国环境及环保综合服务领域的领军者。
( @$ w  q" b5 g& g2 a   2015年集团营收为12亿,2016年集团营收为20亿,并成功挂牌新三板,因业绩斐然正冲刺主板。快速扩张稳步发展的玉禾田,非常期待您的加盟!6 W. ~  w& ^% t1 l5 q; a8 G
公司视频介绍:m.v.qq.com/x/page/g/f/b/g0342s728fb.html?ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%23333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问四川有分公司吗?
回复 支持 1 反对 0

年龄有什么要求吗? !!!!!!

好学向上 发表于 2017-8-17 12:18
$ ?( `1 e2 I2 K; R3 S年龄有什么要求吗? !!!!!!
) H$ n( F5 v9 R& C1 [: Y
50以下都可以,如果有高管经验的可以适当放开。

工作地点在哪?工作地点在哪?

shark2019 发表于 2017-8-18 16:48
* w+ Y# A' @& T+ G. G9 q9 }工作地点在哪?工作地点在哪?
* @' ?3 ~) n2 z; B9 j/ Z
公司全国大部分省市都有项目,看各地项目推进情况,目前集中在全国的东部和南部,如果能去异地更好!

月亮上的风 发表于 2017-8-24 22:24
/ _) l6 Q! ?4 m+ O+ r& G请问四川有分公司吗?

0 {# G7 O3 h6 B9 v% @7 M# p% b$ d7 K  B- G
抱歉,我也想去四川,只是目前还没那边的项目!不过你如果觉得还行的话可以先发份简历给我储备用,到时有项目的情况下会首先和你沟通!

山西太原有分公司吗,如何**

我明年符合自主,可否先在你那儿储备?

兵行天下hdx 发表于 2017-9-11 09:58
6 D. p0 X1 P7 U+ K3 c$ W7 U8 j我明年符合自主,可否先在你那儿储备?
! C" f: F! R: _
可以的,欢迎你加我QQ:307662031

谢谢分享                        

山东东营或者河南濮阳有分公司吗?
! F1 R2 }2 y/ s* i1 M

风正帆悬 发表于 2017-9-28 12:55- [7 z5 ]7 k! W" @$ i$ F
山东东营或者河南濮阳有分公司吗?
( z9 X/ j# b5 t0 M& k6 c6 t
抱歉,还没有,以后有我会在论坛里发出来!

发表回复