军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 黎明之_EOb7O

玉禾田集团招聘实习经理

请问河南有分公司或项目吗?

[/" target="_blank">MARK一下值得关注.... (0 Bytes)
回复 支持 1 反对 0

请问青岛有分公司吗?

山西太原有分公司吗?

支持这种先培训再上岗的公司,报名
回复 支持 1 反对 0

请问工作地点具体北京哪里???

仰望昆仑 发表于 2018-3-4 08:50
( M" F6 U' D3 B! H# A4 f' n7 m请问河南有分公司或项目吗?
1 E: d% }" o6 e7 C/ W& [/ e) Z& O# Q
抱歉,河南现在还没项目!

隅逝榆存 发表于 2018-3-12 19:12
0 q; W/ @5 K' X  \5 \( l* x请问工作地点具体北京哪里???

( H# Y0 F2 v) M2 U4 g' H/ @$ A+ e北京项目目前好没人员需求信息,谢谢关注!

蓝天_emNh3 发表于 2018-3-9 15:04  f( p/ I5 m9 L! }4 D
山西太原有分公司吗?

" A* S/ T$ j6 ?4 U抱歉,山西还没我公司的项目,有待去开发!

1327268949索 发表于 2018-3-8 09:42
/ W1 H& B3 {6 @2 u2 l7 W请问青岛有分公司吗?

1 e3 s; Z, Z* \$ J; F( Y- x青岛有分公司,但目前还没有人员需求计划!

战友,有需求计划的时候,方便告知可以吗?

喜欢军转干部的公司,一定是个有长远眼光的公司!为玉禾田环境发展集团点一个大赞!

山西太原有分公司吗,如何**

现江西南部区域急需军转人员,请踊跃报名!

现在不可以发招聘启事了,只有在贴里面跟了

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:
3 Q6 M1 w/ L; e4 t1.        军队自主择业人员% D  N* ?; e! C
2.        做过主官3 I+ j3 f3 H# u
3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好; K( K  \, ~# v' G& V
4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽
* k# k5 {* d) u9 M/ ]2 [! U实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。' g5 i5 Q9 n7 i
**电话:0755-82734995黎生
+ D2 o2 B) N' z公司网址:http://www.eit-sz.com7 X" w6 P7 D0 Z* {6 f: A+ ?; [

本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下:5 H% W; u  V% Q+ {. q
1.        军队自主择业人员  b# g: k, g& D: R6 L
2.        做过主官  x7 m* Z2 b3 w' _4 f7 M% a
3.        身体健康,能吃苦,服从安排,无不良嗜好
/ O  E/ s4 r. s8 z* D3 H1 P4.        年龄最好在55岁以下,有项目管理经验和地区雄厚人脉可放宽# I/ L& T( u' m* T+ ~% ?- S) g
实习期待遇5-8K,有意可加我QQ307662031或发邮件到此QQ邮箱。( v/ m% L  c+ t* b2 g2 W* U# r9 b& `
电话:0755-82734995黎生# _% s9 i6 }* f% D' e: L: S8 K4 C
公司网址:http://www.eit-sz.com

黎明之_EOb7O 发表于 2018-6-11 10:43" y& D7 `) a0 q( s
本公司江西区域公司赣州、定南、寻乌、景德镇、九江等地大量招聘项目实习经理,有无经验都可,具体要求如下 ...

+ I1 z) q6 Z* d% k0 k想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。% m+ M% U: l0 l, m* U* b) \

hcksking 发表于 2018-6-12 17:10
( P% q4 ~' Y7 C想应聘赣州的项目实习经理,简历已发您邮箱,请查收,谢谢。
% R$ @# R- i) m
收到,我会马上和你沟通,请注意!

今天又来顶一顶,江西区域需要大量军转干部!

发表回复