军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

关于行政副团转业安置到长沙的问题

楼主
本人行政副团两年九个月计划转业安置到长沙。请问各位前辈,到市里或区里是否能够确保行政编?市里和区里分别能够定什么级别,主任科员还是副主任科员呢?另外,所谓的享受副处待遇,是仅仅就基本工资还是包括了其他的津贴补贴和住房公积金呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
原则上,满三年可以安排副科实职,未满三年可以安排主任科员。一般情况下都是行政编,但也有可能是参公编或事业编。副处待遇指的就是工资待遇,保险都是按此基数计算。车补和岗补等是按实际职务等级计算。

椅子
天下湘军 发表于 2017-8-23 09:02
1 ~" W2 f& i% |, \! |6 c原则上,满三年可以安排副科实职,未满三年可以安排主任科员。一般情况下都是行政编,但也有可能是参公编或 ...
$ p+ H. Z; W: M" P8 r( R, \
谢谢老兄了。选岗时是按多少的比例给出岗位的呢?不会正好是一个萝卜一个坑吧。

板凳
满三年的话应该是正科实职吧?才副科实职,湖南的安置怎么越来越不行了!原来兄弟是5年前安置的行政副团满5年,在市政府,但没有具体了解职务是怎么安排的。不过是不用考试,直接选岗。这么多年过去了,情况肯定也会有变化。

马扎
副团满三年安排正科实职那是政策,但实际只能安排副科实职(仅限区).比如副局长之类的职务,更有一些街道任职的.

地板
king1018 发表于 2017-9-20 11:113 S7 F0 `! h( I7 u2 _8 a
副团满三年安排正科实职那是政策,但实际只能安排副科实职(仅限区).比如副局长之类的职务,更有一些街道任 ...
8 B2 z  @* M! d% Q$ m6 D4 j# f7 J6 Q
那没满三年的能给安排什么岗位呢?还有选了区里的话有可能会安排到街道吗?

各区情况不同,待遇\岗位也有不同,街道也有可能安排.

头像被屏蔽

发表回复