军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

记录一下自己退出之路的开端[2]

楼主
前几天打电话跟赢长汇报了,打之前心里的确很紧张。说了之后赢长也比较平静,说你自己考虑清楚吧。万一要是走不了也要尊重自己 尊重岗位。
- Z5 l, q, a7 B6 s2 d赢长因为有点事从驻训场回来,看到了我,不过也没主动找我,就好像什么也没发生过一样。我还在找个机会找赢长当面谈谈这件事。也算对他的尊重吧。
! M$ V! P( W8 T7 A今天去了部队医院 弄了个腰肌劳损。还去了神经内科,一声让我去102医院转诊。我就想整个抑郁或者焦虑的病历,想请问一下 我现在就有病历和医疗介绍信,能从单位请假去医院看去吗?如果能去要走什么流程手续呢?求问大家啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
自己去就行了,医生说让你去你就去呗,管单位干啥

椅子
43926837 发表于 2017-8-22 18:29
0 e, b6 o( M) O2 J9 }) p自己去就行了,医生说让你去你就去呗,管单位干啥
0 g" `8 @7 d8 W' v; \& E
还不敢这样 毕竟还是单位的人

板凳
楼主东部的,难度比较大,开d双桨是基本条件

马扎
期待327640743 发表于 2017-8-22 18:44- _; x4 ~4 L& F2 |3 m  K% F
还不敢这样 毕竟还是单位的人
" U, y! v4 C; E: A) h' f
那小伙子你是单位的人,单位不让你走你就不走了呗?

地板
肥肉坨坨 发表于 2017-8-22 23:49
$ i6 S8 P* ?  i3 V9 _# |6 N9 M楼主东部的,难度比较大,开d双桨是基本条件

% F5 ^8 b3 M( [! @! ?真的吗?卡的这么严?如果这也愿意 应该就能走了吧?

43926837 发表于 2017-8-23 05:048 _  a! J* a. ]6 e" f$ ]
那小伙子你是单位的人,单位不让你走你就不走了呗?
) _# I+ D2 I1 }$ ?( t
但我觉得还没到失管失控这种地步吧 这么快

只是基本条件,然后会排队,一腿対五里谁排第一谁先走

期待327640743 发表于 2017-8-23 06:51
0 @* M& a- `# D) V( V但我觉得还没到失管失控这种地步吧 这么快
$ o" q4 \/ x6 _  v
我这么给你说吧,新来的研究生想走,我给你说个例子你借鉴一下,你科大的师兄,第一年毕业闹被拉去关了半个月禁闭,把父母从别的省叫过来,小伙第二年接着闹到原来军区部长那级别才走成,而且是按义务兵身份走的,并且他单位是属于那种裁撤并的单位,小伙子你这样怂,我给你说你今年预备名单都不会有你的。。我说的是真心话,你自己把握吧

而且,兄弟,我给你说真心话,你们营那级别什么都决定不了,这玩意就不是逐级反映的问题,不知道你单位的架子有多大,反正你要是研究生刚来,团一级主任都做不了主,旅一级要12都点头,给你从上面协调,年底单位上级来你单位考评的时候你们2号主动向上级汇报你才可能过了上级,到了战区甚至总部都还是有可能卡了你,因为你条件不太符合,到哪一级就是用软件移动筛查关键字,呵呵。。。且行且珍惜吧

至于楼上说的三不要,你知道真这样搞,你单位有常委会倒霉的,算是你单位的事故,年底先进就没有了,领导往上爬也会有影响,不是你说三不要就能三不要的

我把你现在想的都给你解释一遍,至于这个抑郁症证明,首先哪个医院会给你作假开这个,要想拿到去专科医院住两个医疗期,也就是6个月,然后再说什么病退复员的话,光有个证明领导又不是傻子想不到咋回事么?要不你就是开始啥都不说先开出来再说复员的事会好办很多,你把底牌透露的太早了

至于你们营的01,他为啥平静,因为和他求关系没有,他和你刚个啥劲?那是你们教导的事,再说,这事他们也定不了

43926837 发表于 2017-8-23 10:22
$ _( H, C3 t( w: @& P, A4 R3 X我把你现在想的都给你解释一遍,至于这个抑郁症证明,首先哪个医院会给你作假开这个,要想拿到去专科医院住 ...

3 s4 @2 @% G. O( _师兄 能有个qq或什么**方式不?跟你好好咨询一下。

没那么夸张,逐级上报就可以了,你要找政策靠上去,你说的身体原因是可以的,只要你坚决没有走不了的,除非你是严控或者明文规定不能走的。

就算你是严控也只是严控,没有说不得。

这几年复原口子开大了一些,想复原第一点就是别听这些反对意见,什么单位倒大霉,故意卡你之类的,那每年这么多人复原都是非法的吗?这你要是受不了那就别复原了。

楼上的43926837帖子说的很中肯,分析得也很有道理,话听起来虽难听一点,但只有你去做了,才知道困难比你预想的多。没有破斧沉舟的决心和行动,就不要谈提前离开这事儿了。

茶凉人走 发表于 2017-8-23 18:02
7 K5 c- ^& _* Z! T8 ~8 l2 U9 O这几年复原口子开大了一些,想复原第一点就是别听这些反对意见,什么单位倒大霉,故意卡你之类的,那每年这 ...

) f4 y# F% R0 {6 G9 f; I/ Q* _我很坚决。一直以来困扰我的就是要不要闹。还是坚定的上报 谁说什么处分都不管就可以。还有我的身体问题抑郁问题等等我从来没有打算完全依靠这个 就是一个辅助

不当咸鱼 发表于 2017-8-24 05:40
5 T" Z" V/ y" X- m# s2 q楼上的43926837帖子说的很中肯,分析得也很有道理,话听起来虽难听一点,但只有你去做了,才知道困难比你预 ...
4 q: [# ~, k; d5 ]6 U% Y
我什么都可以不要。可我不知道要不要闹。

发表回复