军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

贵州加榜梯田风光

位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县西部月亮山腹地的加榜乡东北面,距县城80公里,是中国最好梯田之一。梯田中散落着苗乡特有的吊脚楼。是苗族人世世代代留下的杰作。苗族是“稻饭鱼羹”的民族。
3 B2 E9 r5 a  B+ l# R6 W- X- W% }      加榜梯田总面积近1万亩。主要分布在党扭至加榜全长25公里的公路两侧的党扭、加页、加车、从开、平引、加榜及加车河对岸的摆别、摆党等村。其中景色最美的当属党扭一组、加页三组、加页大寨、加车大寨、加车七组等景点。这些梯田中间均散落着苗乡独具特色的吊脚楼,犹如点缀在银河里的行星。加之梯田紧靠加车河,而且常年雨水充沛,无论春夏秋冬,每天清晨,一层层云雾从河边缓缓升起,慢慢的、慢慢的,这些美丽的梯连同梯田边上的苗乡吊脚楼全都被笼罩在云雾中,远远望去,那些依稀可见的吊脚楼,若隐若现,飘渺悠然,让你在陶醉中生起一种身在幻境的错觉。

0 }$ \2 P7 i9 d3 n

6 v9 g: o5 \3 k# f- I4 W0 Z/ Y$ Y$ n: C2 Y5 I* p# C2 P3 `' p
" n( F( \5 o% Z8 X5 D& S
1 \+ W- y/ K) D" D  l4 Z
3 y2 p6 _# F4 R3 Z
; a" p9 Z9 l- y! t7 T$ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
淘气的中年人 + 18 很给力!

& r, u2 t5 \$ u8 x' _* K; ?
5 t6 m, v% E9 z8 s( b3 w9 I8 |; t
7 B1 C9 x8 _% _" I) Q* i. V# V% L
5 ?# W  k. W# ~. M! u* h: p$ _- m' c: i

4 B4 R7 }0 H0 k2 n( w( P1 I+ c

本帖子中包含更多资源

x

2 ~& @: U# V" R
5 d; ~7 `8 @/ U8 W  R$ c5 }

本帖子中包含更多资源

x

值得一游。                                         

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 09:51

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

很美啊……    只是苦了当地的农民了,这样的地形也只能靠人工劳作了,机械用不上啊……

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 09:51

评分

地道云南人 + 6

确实很美,只是近来被山体滑坡和泥石流搞怕了,很为那栋房子的安全担心。

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 10:48

评分

地道云南人 + 6

确实很美,只是近来被山体滑坡和泥石流搞怕了,很为那栋房子的安全担心。

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 10:48

评分

地道云南人 + 6

感谢战友宣传贵州的自然风光。

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 14:30

评分

地道云南人 + 6

梯田风光旖旎如仙境。曾经在岭南戍边,第二故乡也有些梯田,只是面积小点。

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 17:14

评分

地道云南人 + 6

田园风光               

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 17:14

评分

地道云南人 + 6

大美贵州,醉美贵州。谢谢分享。

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 18:44

评分

地道云南人 + 6

等退休了,一定全国各地去好好走走

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-29 20:30

评分

地道云南人 + 6

对游人是美景,对种田农民来说太幸苦了

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-30 05:41

评分

地道云南人 + 6

贵州梯田,甚为壮观                    

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-30 05:41

评分

地道云南人 + 6

风景美丽,大地如画。

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,祝您开心快乐。

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-8-31 16:15

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,周四快乐。

谢谢朋友光临,周四快乐吉祥!  发表于 2017-8-31 16:43

评分

地道云南人 + 6

只要有大山 就有美丽的梯田

谢谢朋友光临,周二快乐吉祥!  发表于 2017-8-31 20:01

评分

地道云南人 + 6

谢谢分享                           

谢谢朋友光临,周五快乐吉祥!  发表于 2017-9-1 20:49

评分

地道云南人 + 6

确实很了不起的工程!我有点困惑的是水怎么搞上去的?

谢谢 朋友光临,周一快乐吉祥!  发表于 2017-9-4 14:35

评分

地道云南人 + 6

发表回复