军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

大神求助!

本人今年刚调正营,妻子也是军人,我们为大学毕业后招干入伍,入伍地均为金牛区,我的户口读书时由老家转到学校,入伍时由学校集体户转到部队,学校集体户直接转到部队,妻子入伍前户口为武侯区,现我的父母子女户口在高新区和青羊区,因长期两地分隔,请问如果我转业的话能到哪个区安置?能否明年转业?谢谢各位前辈!
求知道的战友解答,谢谢!

表述了很多,都不在点上
; X* s' o+ B8 p: a! i8 R父母的户口在高新区,是买房入户吗?
- f& t/ I9 p. r, Z9 }8 }子女的户口在青羊区,跟谁在一起?
3 x" O- H( O, m9 ^) t0 Q4 ^1 @明年想转业?入伍多少年?" T$ p9 ]7 R! E& {7 [- J) K

成长中的猪 发表于 2017-9-1 14:231 k0 J. r. j( W; `9 B! U5 C) _
表述了很多,都不在点上  E0 Q: c0 @: t. w' Z
父母的户口在高新区,是买房入户吗?. Q% B+ [5 c7 n, _
子女的户口在青羊区,跟谁在一起?

. X9 f2 u* k3 g) e3 g; N% d6 H  t4 J父母多年前在青羊区购房入户,母亲去年转到了高新区,孩子跟母亲迁了过去。

成长中的猪 发表于 2017-9-1 14:23* G) u: x2 L& F5 H: R: M
表述了很多,都不在点上8 l7 D# O. z9 L& e
父母的户口在高新区,是买房入户吗?
- X; k3 u4 _. n子女的户口在青羊区,跟谁在一起?
9 T2 D/ n4 t  `5 |# R9 v
10年入伍,目前在正营职行政领导岗位上。

任干满8年可以走人,跟领导协商。
) @4 c4 e: W, a1 O7 g0 q, d但考虑到成都不认购房入户,你们的转业顺序建议为:媳妇先转业,回入伍所在地;你第二年再转业,到媳妇户口所在地。+ Y1 {3 b( m' J, A5 S) G2 ?
购房入户的子女是否可转业落户成都,建议电话咨询成都市军转办确认。

发表回复