军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

询问一下关于直接走人的做法可不可取?

已下定决心退伍,想回去找工作了,在这实在待不下去了,可是转复工作又没开始,再想走现在也走不了。于是有了直接走人的想法,想问问有没有高人正在或者曾经采取过这样的做法?这样的做法应该把握的度在哪里?求指教 谢谢。
个人认为这是最没有用的办法,退伍这个事本来就是要多找领导,在博弈中让自己占据主动,你一跑自己就已经在说明你已经没办法了,单位有无数个办法能把你搞回来,轻了给点行政党纪处分,重了还可以给你判刑。实在受不了就去病休吧,回来还可以好好聊,闹僵了谁都不好过

xiao1616 发表于 2017-8-31 19:44' c0 E7 |2 r) B
个人认为这是最没有用的办法,退伍这个事本来就是要多找领导,在博弈中让自己占据主动,你一跑自己就已经在 ...

: k3 l* {  D+ m! O  ~- c: Z- ]那就是没上报之前都得要待着啊。其实走了的人应该就是想反正我不管了 你们爱怎么搞怎么搞。我自己先去干自己的事了。

请病假。持续病假。住院。

跑路是要坐牢的,看看国防法去

天边飞羽 发表于 2017-9-1 05:40
' A' t1 O7 _! [6 b) z3 K0 u跑路是要坐牢的,看看国防法去
6 _- G( X! ^. X
可我也听说过有人直接走人了 最后也没什么后果 就走人了呢?

天涯倦鸟 发表于 2017-8-31 20:575 a3 W' m8 |/ c  d, ]
请病假。持续病假。住院。
9 S: r' V1 V, K# [3 d
那你也得住院啊。在医院待着有什么意思。假如是作假,那怎么搞到住院的手续呢

我一直想这么做,家里人死活不同意,不过我们去年跑了一个也没啥事。

幸运召唤师 发表于 2017-9-1 09:40
; S. {7 n5 E5 {: [# a9 u, y我一直想这么做,家里人死活不同意,不过我们去年跑了一个也没啥事。

+ d& r; m0 f( M2 J最后走了吗?或者被人抓回来了?那你现在打算怎么做呢?

兄弟冷静啊,跑路就给上面留下把柄了。

qwx330360689 发表于 2017-9-1 14:530 L; q0 N& e  B
兄弟冷静啊,跑路就给上面留下把柄了。
2 T1 H( ?7 E* ]- T% `6 |1 N
那你觉得我该怎么做?有什么办法?留下把柄能干嘛呢?我就想让他留下把柄把我开了

同求经验。怎么做才能走。。。。

发表回复