军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[军迷生活] 美国大兵空降救灾民

当地时间2017年9月1日,美国德克萨斯州休斯顿,美国空降救援队成员乘直升机救援灾民。4 F7 M& P3 d# B2 }& T7 E
2 e. ~9 G- q! {1 R2 J* H0 d- G" c
空降兵怀抱小女孩直到进入机舱。
& G. u. Y$ h3 l
) n! Y4 b% s& C; f为了安抚小朋友,还送上了一根棒棒糖。
$ M( w7 |0 Q' h- ?4 @6 ?7 W6 J$ @* `1 j: f6 |* W
美国空降救援队成员乘直升机救援灾民。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

点个赞, 希望美军能多干点正事!

是啊 ~  发表于 2017-9-3 09:12

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

多行不义必自毙,还是积德行善吧 。。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

送上了一根棒棒糖还挺人性。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

美国空降救援队成员乘直升机救援灾民,做的人事。

美国空降救援队成员乘直升机救援灾民。好。好。

杀鸡焉用牛刀  宣传作用吧

汶川地震时,我军的行动也不够迅速,明明震中映秀镇离都江堰才二十多公里,但我们的部队却是地震后的第二天中午才到达了那里,实在是丢人。而且救援部队里还有所谓“首战用我,用我必胜”的空降第十五军。

发表回复