军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

广州军转(急)

我老婆结婚前取得广州市南方人才市场集体户口,我是军人转业打算转业到广州。是否需要把从集体迁出来才算常驻户口?已在广州买房一年多,结婚一年多,婚后买房,老婆的户口是广州市集体户口七八年了。我不是广州户口,我能转业到广州吗?

人才市场的不一定算(请去军转办确认,不要打电话,讲不清楚),但在公司集体户口的一定算。转业安置就两条件之一:即你结婚时户口在广州,或随军在广州市。否则,一般不算。

419019668 发表于 2017-9-3 17:408 a0 k' w! x% E
人才市场的不一定算(请去军转办确认,不要打电话,讲不清楚),但在公司集体户口的一定算。转业安置就两条 ...

0 F& {0 `4 E: t$ u* S" T7 g+ \军转办电话一直打不通

419019668 发表于 2017-9-3 17:40, U: W& N6 i/ z, \+ U9 T$ g
人才市场的不一定算(请去军转办确认,不要打电话,讲不清楚),但在公司集体户口的一定算。转业安置就两条 ...
( O1 F$ O0 {1 x$ B. Z# G
我在边境服役,现在不在广州

集体户口也算。只要户口在广州就算,不理别的。没房产也可以。

军转办我问过,就强调婚前常住户口就行,至于人才市场的人家不肯定。其实我觉得应该去问军区转业办才好。

头像被屏蔽

发表回复