军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 低调哥哥

[自主生活] 我找到合适的职位了

技术活你行!但故事没有讲完呀,薪酬在这里用不着保密吧。

我也想去,如何去呢!  

恭喜恭贺楼主心想事成

- V3 B! z7 b9 J8 T: i0 Q3 j2 ]& \. p: c8 l' d: G- p
统一回复下,哎,惭愧啊,这个帖子还是发早了。感谢各位支持。2 N, c! R. V+ H& w% J% r

) n  ]+ D$ g6 m$ `我无语了,面试的时候说得好好的,还请我吃了顿饭,给我开了个房间,聊了三个小时。原以为板上钉钉了,结果还是太嫩了。他说,和合伙人商量下,走个形式,很快地。
. e2 N- _, Y1 I! R4 u* V$ X
4 }- C2 K7 S* q结果,第二天我询问时,他说大家存在异议。对兼职不放心。也不知道开多少好。但这周前肯定给答复。- v7 A* E) S. ]# M
4 h' h1 I, q  y
9 E! O2 m# ]8 Z
不过,给我一个启示,
- H, L! ]4 `: l8 e6 |+ j1,一定要出精品,虽然这个社会很浮躁,但是在互联网时代,酒香不怕巷子深。你只要把自己晒在网上,就会有人找你,想发财的人很多。
) I0 J+ ~  I6 R2,开发自己的平台,一个单子比上班划算,当然开发周期也长。6 J. j: ~  e$ u& i" b
3,关系很重要,但是起决定性作用的是自己的水平,自己越强了,找你的关系也越强。
$ j* a4 E8 j4 W: e, z& I7 l5 w8 Q! ~0 r. |  j
再次感谢大家。
+ r/ Z" j5 B; B8 W* T4 J5 q
4 R6 \1 H* c2 t  D* j0 J* P  Z* o$ A, a8 J8 ?9 z

- ^6 y! o4 C& I& p! H( a  @

自己越强,找你的关系也越强——真理  发表于 2017-9-15 09:16
找到一份好工作,关键看能否适应、能否坚持下来!半年后的你若还在这个公司的话,说明该公司认可你了!你也适应了那里的环境!  发表于 2017-9-13 16:40

部队怎么就放你离开了呢。。。

楼主你真是人才,你的转业不许批准~

祝贺祝贺,感谢分享!

祝你成功!              

是金子就会发光的                                      

楼主是不是长沙的那个比较出名的学校的?专做图形图像高级分析应用的?最终还是写优化算法啊,牛!

祝贺兄弟找到了新的岗位,希望一切顺利。   

支持。不管目前如何,路是一步一步走出来的。顶!

其实是品质创造你的价值。人品**作的精品。

# x: O( i  s1 Q1 v- e7 N' h8 m/ y! ~0 }4 G: s
统一回复下,最新状况,这个公司遇到了 一个瓶颈问题,困在了一个地方。我提出了解决方案。他们终于正式伸出橄榄枝,让我下周去入职,能全职就全职,能兼职就兼职。表示不但引擎,而且整个业务流程都会教给我。
% A: E9 f, B+ i0 ~: ~
$ h" J+ h) Z( t" P% K# N  A再次感谢大家关心

自己越强,找你的关系也越强——真理  发表于 2017-9-15 09:16
回复 支持 1 反对 0

现在的技术人员,有点能耐的一开口就是月薪几十K,实力差点的公司还真养不起技术团队。

祝贺你!同时也提醒你,一定要踏实,把握好机会,先把事情做好,站稳脚跟再说,对这个单位也要有清醒的认识,是不是一个管理正规、有发展空间的地方,呆一段自然就清楚了,这一点极其重要!

找到一份好工作,关键看能否适应、能否坚持下来!半年后的你若还在这个公司的话,说明该公司认可你了!你也适应了那里的环境!

皖宣自 发表于 2017-9-4 07:54
: k  P/ w8 |% w4 e技术活,俺干不了。战友你行!

2 s" P9 U. P3 o; O2 n! D我也不行,哈哈,一边干一边学吧

寒江蓑翁 发表于 2017-9-4 08:105 R( Q; a' T* e
期盼战友再传佳音。
9 H$ ~; X+ t; z4 s2 s; @" L预祝新岗位一切顺利。

9 s. U6 |! z8 f! z# M9 {/ [多谢老大哥鼓励。看看怎么样再说

84老兵 发表于 2017-9-4 08:23
+ i' A( ~! \" k* ~( H! j. T! M祝新岗位一切顺利。

$ }& L6 x, l% o; O- w3 p7 R4 v多谢老大哥鼓励           

发表回复