军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 低调哥哥

[自主生活] 我找到合适的职位了

金碧玉文 发表于 2017-9-4 08:38
( X. ?1 d/ \( k% i表为低调 实则高调的很 兄弟有才啊

# l3 e, R9 a  J- k3 h/ k低调是我在内网东线电竞平台打dota时的id,意思是我打dota太牛逼了,一定要低调

秋枫醉 发表于 2017-9-4 08:45
- Z, i( _' J. g, F2 a! t' l祝贺低调哥!终得其想。
5 P4 K4 V9 `9 g# A9 A" i, y7 d愿好的开始,也能有好的未来。
" A: y0 V9 N1 h
多谢鼓励,希望大家都能心想事成

军转纯爷们 发表于 2017-9-4 08:54. b8 D) i8 |8 p4 O' X
祝新岗位一切顺利,有好的未来!
( C9 `. Y- e$ M9 [
感谢纯爷们,希望大家都一切顺利

haibonudt 发表于 2017-9-4 10:02+ W2 x( ~+ V0 |- e  h& e
恭喜,找到合适的岗位不容易。
$ I: n2 g- ?- |
多谢,太不容易了         

等等看看吧 发表于 2017-9-4 10:03
; E8 O; E; m! Z3 Y$ t处女回复给低调弟弟,俺也算是it类的,但没有太深的技术水平
) f/ l; k' D3 G, I
处女收下了。其实我也不行,就是牛逼吹的厉害,共同努力

等等看看吧 发表于 2017-9-4 10:059 z+ k% ?5 ~  `' \, V# P
目前找了个和以前bd工作差不多的岗位,打发时间,待遇平平,但没太高技术实力,年龄也偏大了,待遇高的岗位 ...

$ C' A% x0 I* n知足常乐,技术可以逐渐提高,养好身体才是第一位的

徒步 发表于 2017-9-4 10:23( x; |. h& s  f4 v- b- Q% r( z2 D' e
你不安置了?那就兼职?自从上了均校我连本专业都不学………别人是荒废了,我这地是种都没种过啊~最近正在 ...

3 F) k6 |& _4 X3 Q9 ^7 Q安置啊,看看情况再决定,但是不能闲着,这份兼职我觉得做的值,即使全职我也不一定能找到这种工作了。世上的路千万条,哪条路都饿不死军转

他是老自 发表于 2017-9-4 10:317 t4 M% ~$ b- P) `9 O7 b
好的开端是成功的一半 。。

- x  F" B3 g+ Y7 Y7 E这个开端  p% ]- \8 D) y; h; g
看看能不能开的起来,怕他又变卦

steed 发表于 2017-9-4 10:35
7 r. o* S3 P2 H+ a  ]祝新岗位一切顺利。
$ |! j6 [9 D; ~6 A  S7 y/ {
多谢鼓励,希望大家都能顺利

欣木涛涛 发表于 2017-9-4 10:37
* T' T) T; ^5 D: [% y6 j祝贺啊!
0 I; @# q0 F/ r* p2 X! m) U( d, j1 M4 r- o
不过你的名字应为“不低调”
6 e; ^7 W) _6 {7 E( _
多谢。你的这个建议可以考虑,不过我的另一个号被禁言了,想不起名字了

honestywheat 发表于 2017-9-4 10:37
' _. ~! {& o" F: ?看来低调不转业了

% X7 d4 i, G. |5 _' j. @转啊,我已经被组织抛弃了,

不自由 发表于 2017-9-4 11:07- X/ }! l  e! t* Q& W2 }& o. i
自主后,离技术远远地,厌倦了

+ m+ @" W! \7 u% l0 L# C5 u这个东西,人各有志,开心就好

长城夜雪 发表于 2017-9-4 11:13
0 _# Y5 g# u& u+ Y- [7 P, m: a3 z+ k祝贺低调,吃技术饭最好。虽然累点,但成就感很强。不像搞管理的,也累,还没啥成就感。

" y6 t% Q, j0 c0 ]% L/ q多谢鼓励,人各有志,开心就好,健康就好

云天烂漫1985 发表于 2017-9-4 11:20  S) a# d8 O) ~9 @% h2 N4 H
进入稳定有预期的流程很要紧,过程等于积累,有效积累是财富。祝贺楼主
1 x, H/ y) H3 T/ R
多谢鼓励,看来还得积累,希望能这次质变

睿智忠良 发表于 2017-9-4 11:21  C. s/ a9 f5 ]! b
祝贺你,低调哥哥战友!

- y9 D. r  W$ T/ k多谢鼓励,                    

吾空 发表于 2017-9-4 11:24! a2 \; V7 [. i1 N$ O9 R  h, I
听起来很不错啊!感觉像合伙人,科技界就是开放啊!

& l3 b  e4 ?  C大哥,我就是个带薪的兼职学徒而已

老兵5188 发表于 2017-9-4 12:37
& ?* Y: y9 x7 S( W% A) `祝贺
/ }3 g  m0 r6 r5 z
多谢鼓励                       

采菊东篱66 发表于 2017-9-4 12:461 q. v# q8 o1 {
祝贺低调,吃技术饭最好。虽然累点,但成就感很强。不像搞管理的,也累,还没啥成就感。
- O  {0 ?. O$ r/ o$ @  Q, Q) s. U
多谢老大哥鼓励,我以前也没啥成就感,都是搬砖了。哎,差点只能吃青春饭。因为以前做的事年轻人假以时日也能做,这次不同了,没有长久耐心的人干不了。

八面威风 发表于 2017-9-4 12:03
( y5 H- C7 o0 c7 F1 ]. J你天天大呼小叫的找工作,难道你找到了比大蛆副还好的工作了。

& B+ s) N. y: X9 `我勒个去,我竟无言以对

无戒 发表于 2017-9-4 14:24
1 C: p0 s( b3 W  A/ F预祝新岗位一切顺利!!!!!!
# `' g7 |$ {# L) \$ [
多谢鼓励,希望大家都顺利

发表回复