军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 低调哥哥

[自主生活] 我找到合适的职位了

108146348 发表于 2017-9-4 15:56
$ h( C( J6 t% r3 ?) f( c1 l! x8 V太牛了,能把中国话跟外国话放一块说!!!为什么呢???是为了显示自己会说外国话呢???还是为了让很多 ...
* ~/ H8 T+ }) ?
这,我无法表达我内心的心情了,大哥,你牛逼

我可牛逼不起来,没你那本事!!!  发表于 2017-9-14 08:29
你可真不低调,等你真低调了,职场也就真成熟了!!!  发表于 2017-9-14 08:28

雪焰 发表于 2017-9-4 16:57
& u4 M! h6 C# p/ t( _$ ~! R) S祝贺!你进入了自主的一种最高境界!

. \2 @0 V+ u% s1 Z6 \6 o! e& k多谢鼓励,不过还没有自主,离最高境界差九重天,只是目前走在了正确的路上了

万岁军传奇 发表于 2017-9-4 17:00: v9 V) H6 v2 I6 H- }, L8 I: S3 C: z
祝贺你,战友
# p* b* u7 D" F5 I2 Z. t; t愿你在新的岗位,工作顺利
& ~- J( V6 e$ F# i  h
多谢老大哥鼓励,希望大家都顺利

赶上末班车 发表于 2017-9-4 17:51  M# B) R* b; L; ?2 z& v
挺面试者的口气,你是一个不可多得的人才啊~~~

9 J! s) Y/ I& e1 j/ r% e现在看来,不是。第一我廉价,第二还能干活

小石头1234 发表于 2017-9-4 20:27
1 T3 [- `- y: f; g0 ?低调哥比老实干部靠谱多啦   祝好运

* R" n6 K  \( U4 e. e多谢鼓励,            

1169838152 发表于 2017-9-5 11:26
( F% Y5 J  I4 Q' c祝新岗位一切顺利,有好的未来!

# ^% n' h8 T* q. v& a: T4 r多谢鼓励,希望大家都顺利

低调,你的问题还没有解决呢!找工作还会有问题的。

老自嗨 发表于 2017-9-5 11:493 }; ^+ l! k" O
祝贺老弟 你真的很强

* F/ p) ]+ h5 c# W/ i' \! P多谢老哥鼓励,这次只是个巧合,有了机会罢了

柳絮天 发表于 2017-9-5 15:38
8 P! W) X! }% ]; z0 A低调哥哥的专业水平还是比较高的

) [  j$ {3 |: \4 i5 z不是高,是他们也需要有一定基础的廉价劳动力

巧合 发表于 2017-9-5 15:47( I, V% R/ [0 ~. b' \: v! d
DIRECTX知道的人也不少了。加油

3 A2 x" r, N7 c是啊,只是我最熟悉的是DX9,稍微懂些DX11,至于DX12,我是只知道名称

天生胆小 发表于 2017-9-5 16:42
" n' W/ Q* u; E7 H! C8 T! W9 j$ Q. w战友找到合适的职位,是一件让论坛开心的事。

3 e& m9 x( u9 z/ q多谢,现在我得看看能不能胜任。以前的职位都是觉得我辞公司,这次很可能被公司辞了

怀念过去是我 发表于 2017-9-5 17:06
6 ]# _) m$ X6 |7 ~# l是人才总会发光的哦                 祝贺你

% O# O, h, o! i! L; p! t8 N" G多谢。我争取做个真正的人才吧,现在只是走在了正确的路上而已

绝地风暴 发表于 2017-9-5 17:12# S! Q  q6 D/ A
低调兄弟,建议一定要在一家行业内有地位的公司干过一个项目完整时间,太有好处了,以后即使换地方,有个敲 ...

$ }) o; z# K0 o9 s" G老大哥说得对,项目经验我有几个。但是行业内有地位的公司,人家不要咱啊。$ @) o( ]! [% G5 r. n; x
网易,COCOS直接无视我

zzgzhao2017 发表于 2017-9-5 17:19. l4 f% `! J/ d% r
低调哥哥,啥时候走的呀
5 q, a0 i" c9 P! N
今年,刚双选完啊,在等通知。两手准备吧

逍遥的冰山来客 发表于 2017-9-5 17:231 ]/ [9 s: g( p7 _
楼主人才!不错,祝贺你!

# c/ m7 v+ M4 U- C( B  U多谢版主鼓励。希望假以时日,我能成为真正的人才吧

富丽花城10 发表于 2017-9-5 20:12+ z+ ~2 b$ x1 C# Q1 Q2 A( e% g5 o
看来会电脑编程啥的还是比较好择业呀,这是楼主应该得到的!恭喜!
/ u/ T' N* L! C. N: C: X1 D+ c
多谢鼓励。
! g& ^& B0 Z- V  d9 z. Z' P. O* w8 f编程也得需要一定基础才行,配的上自己的年龄。也要担心是否被年轻人超过,择岗很重要,里面也细分很多。

fgaghsl 发表于 2017-9-5 20:23
, c7 L5 O  F! c5 |: }- P3 W技术活你行!但故事没有讲完呀,薪酬在这里用不着保密吧。

% r) @5 x1 E) N现在还随时被开的可能。薪酬就是个兼职的学徒而已。

炮兵人 发表于 2017-9-6 00:555 T7 I8 l8 i" i) K6 M
我也想去,如何去呢!

' S) j: W) m2 `; X% w; M) {, a# m8 t" X8 a: Y
我有个帖子《聊聊编程之路》,里面列了书单。如果那些书单都看过,等我立足脚跟了,推 荐 你。

黑独角兽 发表于 2017-9-6 05:455 ^# B6 O4 _, X, Z# t
恭喜恭贺楼主心想事成

. Y9 }7 V* k  _. N多谢鼓励,也祝你一切顺利

淘气的中年人 发表于 2017-9-6 08:11
( p) F, |! R: q2 g部队怎么就放你离开了呢。。。

! j' A' R9 b" g! W- d0 E* ~我已经不符合部队建设的需要了

发表回复