军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

指令安置“志愿优先,赋分排序”疑问?

赵主任宣讲和军转办文件都提到指令安置阶段“志愿优先,赋分排序”,有个疑问,团级确定是只看档案分的,营以下的这个赋分是档案考核分还是我们考试考核的总得分?
应该是级别分开的,只看考核分排序,但怎么个志愿优先,可能就是第一志愿按分排,第二志愿再按分

滕猫猫 发表于 2017-9-4 09:21
1 g, d; ^% i0 M  N6 {4 e* o, z应该是级别分开的,只看考核分排序,但怎么个志愿优先,可能就是第一志愿按分排,第二志愿再按分
& b0 A' _' \/ B4 h* v! p
对的呀,只是不清楚营以下的赋分,是指档案分呢,还是考试加考核总得分

按照宣讲会是档案分,考试分在指令里没用的

具体如何操作,建议找到《关于2017年军转干部指令分配填报志愿的通知》看看。往年,团职干部与营职干部分开排序,团职干部只计算档案赋分,营职干部是档案分与考试培训分的综合分(这个分数与税务、海关考试入围分数线一起公布的)。

海上游龙 发表于 2017-9-4 23:56  m, ?) P% P, }/ y% Q2 S) T
具体如何操作,建议找到《关于2017年军转干部指令分配填报志愿的通知》看看。往年,团职干部与营职干部分开 ...

5 o4 G" x3 h5 y今年还是一样,宣讲时赵薇讲过,营技是总分定性,用的就是报税务的分(考试分*0.7+档案分)。

这个总分,今后应该也不会变,既考虑在部队的贡献,也考虑到培训时的付出。  发表于 2017-9-5 22:49

海上游龙 发表于 2017-9-4 23:56
  m& V. a4 i% G具体如何操作,建议找到《关于2017年军转干部指令分配填报志愿的通知》看看。往年,团职干部与营职干部分开 ...
) c# u1 P9 Z  S! u
多谢游龙哥解答,这个《关于2017年军转干部指令分配填报志愿的通知》文件好像还没出来,我再找找看

子非鱼2099 发表于 2017-9-5 11:24- T5 o& O7 }5 Z
今年还是一样,宣讲时赵薇讲过,营技是总分定性,用的就是报税务的分(考试分*0.7+档案分)。

4 A; V8 H$ Y$ x/ M1 f- K5 l区里总分定性是明确的,市级机关的岗位按哪个分排序录取呢?我就迷糊了

滕猫猫 发表于 2017-9-4 14:07
0 i" t5 ^( u) I; T; n- P按照宣讲会是档案分,考试分在指令里没用的

% _7 l- Y+ M* b) M是吗?我没记住主任是讲了还是没讲

旷野月光 发表于 2017-9-5 15:16! J  l3 W+ B$ O" b
区里总分定性是明确的,市级机关的岗位按哪个分排序录取呢?我就迷糊了

( ^. a7 ^3 `4 N! @& G  K市级机关岗位,有说过按照分数排序录取吗?

海上游龙 发表于 2017-9-6 06:380 P5 O8 E7 F0 Q5 L4 }
市级机关岗位,有说过按照分数排序录取吗?
; Q" ]5 x( P# Q8 I
就是这个问题我不清楚,今年指令安置是网上报志愿,营以下转友们填报志愿后,军转办按照哪个赋分、什么标准来进行指令安置呢?

旷野月光 发表于 2017-9-5 15:16
+ {2 P4 M+ g( }2 M# ~# H0 g8 c区里总分定性是明确的,市级机关的岗位按哪个分排序录取呢?我就迷糊了

$ Y! Q3 a; z6 D- M: ~市级机关只要过了分数线,理论上就可以参加双选,录取没说参照分数高低,主动权基本在单位(你懂的,各显神通),这块透明度还有待提高。

发表回复