军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

领结婚证以后落户还能安置到西安么?

我爱人今年7月在西安落集体户,过几年我转业能进西安么?

落户满两年可以                             

建國大業 发表于 2017-9-5 09:07' K$ X) c; G7 ~4 G; o# h5 U" r
落户满两年可以

1 n  w! }: K. w! l, }谢谢!还想再问问。! i$ ^7 S% d) T! r
去年刚买了房子,明年才能把户口迁移到房子所在地,今年落了其他区的集体户,不知道这个按照政策是按今年落户满两年,还是按照户口落到房子下,开始算两年?

Helix 发表于 2017-9-5 11:35
9 J" V' m8 S% P' F4 c4 Z7 x谢谢!还想再问问。
0 H' B& A/ \: w) Q# B  v去年刚买了房子,明年才能把户口迁移到房子所在地,今年落了其他区的集体户,不知道 ...

& E- B+ y1 x+ l2 q( }今年落户满两年            

落户满两年可以

glyh 发表于 2017-9-5 12:45
; S& _& ~' a& T# e落户满两年可以
% h3 s3 M  i* p9 ?
太感谢了,那我就可以好好规划一下我后面的道路了。

建國大業 发表于 2017-9-5 09:07
: U- P: a: Z1 z/ B3 t7 {$ D落户满两年可以
  h; S8 C4 \. k9 i
建版,有落户满2年才能结婚的限制吗?

2008092012 发表于 2017-9-8 21:57
2 b8 M. }( L/ k. V建版,有落户满2年才能结婚的限制吗?

4 w8 D8 @! N/ y- u2 t7 K+ u+ A2 W没有,先落户后结婚,对落户时间没有要求,先结婚后落户,需要落户满两年。

& {' g: h2 F7 P. b# f
落户满两年可以         

Helix 发表于 2017-9-5 11:35# @/ v. D- r5 c. X6 c
谢谢!还想再问问。0 }, o: w/ e/ ^7 M7 y, e
去年刚买了房子,明年才能把户口迁移到房子所在地,今年落了其他区的集体户,不知道 ...

+ V" O2 _* k) G3 W2 c你好,我想请教一下,怎么落集体户的?

落户到租房地社区按照这个落得。具体可以到所在辖区派出所户籍室问问。

老杨回乡 发表于 2017-9-18 10:01% J; r" a- \3 X/ a
你好,我想请教一下,怎么落集体户的?

" s$ O- v4 V4 j落户到租住所在地社区集体户,具体建议到所在地派出所咨询!

Helix 发表于 2017-9-21 13:12
, G, p' z1 |& L9 b& a" V落户到租住所在地社区集体户,具体建议到所在地派出所咨询!

, t1 u5 H0 u/ R( r好的,这个过程麻烦吗?大概需要多久?毕竟假期有限。需要跑几趟?

老杨回乡 发表于 2017-9-22 08:463 `5 o! f( S% U! w# h
好的,这个过程麻烦吗?大概需要多久?毕竟假期有限。需要跑几趟?

6 h& Q6 y6 ]& B0 W4 G7 T7 c: z只要符合条件,资料很好准备,现在都不用回原籍办理了,15天左右就好了。

请问家属是集体户口而非居民户口,也可以转进西安吗?

@建国大业您好      户口是个问题    现在先落户   再结婚    对户口的性质有要求没    集体或者挂靠什么的可以不   转西安* G; n$ |& T3 x
还有或者这样    先落户   再结婚    我有房子   再把媳妇户口落到我的房子上    这个可以转西安吗?
9 x* f: h& y- n# N* p- X还有就是我是另一个地级市县里的    转不到西安能到所在地级市不    单位属于撤并改
& x- g+ r" J% P6 _! ^. X+ q8 `媳妇外省的   可以不用去外省吧   实在不想去   安置在咱陕西省

发表回复