军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

打算复员,不知下步怎么走

09入学入伍,13毕业,军8干4,现在技12级。西边鹿。得了慢性内分泌疾病,不能参加剧烈训练。家中父亲先天残疾,前段时间被撞后又骨折,母亲一人照顾有些吃力。
; C$ _9 D/ q7 n4 c" [# g1 @$ T本人现在已经无心工作,想回家尽快养好自己的病,也想快点回家照顾父亲。家人也愿意让我回去。
! x& ?* Y0 P" j1 x, g% }( R% _& K请问这种情况复原的难度大吗?是先跟Y里的jdy谈还是跟lv里2号谈呢?
得病已经5年至今未愈,不求单位养病,但求放人,求大神支招。感谢!

直接和旅团一级领导汇报,别在下面耽误功夫,态度坚决,换位思考,祝你成功。

瞅准一点 发表于 2017-9-4 16:56
- N/ s5 I0 _' [$ y+ }& Z直接和旅团一级领导汇报,别在下面耽误功夫,态度坚决,换位思考,祝你成功。
/ l* q: @! ^- W" d
可是跟上面领导不熟,,直接去谈没问题吗?

和旅团级领导汇报是复员开始的第一步,总要走出这一步的。

泪奔泪流想走不能走,其实我想走其实我想留下来陪你走过每个春夏秋冬^^^^

发表回复