军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 来个肉麻的话,向死而生

永生一直是梦。但看多了新闻就知道何止永生,寿终正寝都是福气啊。所以我就奇怪,我顶贴讲了个大实话被这么多人批评诅咒。我也没说啥啊?难不成网上都得装?您还不够格让我装。0 f7 X: \0 o# a, C: _
        很多人避讳生死大事,出于的多少是因为自己内心的恐惧?所以我要跟你讲,向死而生。那么你告诉我,你觉得以后让人给你跳个钢管舞是不是有点意思?在这一刻你是超越生死的…你还幽默了下。当然个别人一谈到钢管舞就满脑子赶大集围观不穿衣服下流色清的画面,我也就没法说你啥了。私密,引而不发若有若无才是真色请啊。什么人想什么事。您档次就是个大冬天穿棉袄赶集蹲墙角抽烟的料。7 [' A" Y8 H+ j% @
        没人闲的蛋疼不想活,但是命运就是命运,这点基本要看点正不正了。人力穷尽,仅此而已。
' e8 h3 I0 ]' z2 x- P        我到了那一天,估计心理想的也就是卧槽,老子看来要挂!还好,多年用不了的叼,还是朝上的~要不努力竖一下,对各位来宾以表谢意?

评分

天生胆小 + 2 期待您的更多精彩演绎!
神探张亨特 + 2 实话实说不合正能量!

楼主身上有一种看透一切之后的放任与顽劣,颇得老庄魏晋遗风,的确,从庄子的鼓盆而歌到魏晋王璨追悼会上的驴叫,他们都有一种看淡生死的达观与超脱。

人,生不由己,死不由己,人不是生就是死,这是现世的普世规律。人为什么信仰宗教,就是生而无奈,死而恐惧,宗教给了人们一个永生的希望,给人们指出了一个终极目标,使人们在生而无奈中,感觉人生也有意义,同时也   发表于 2017-9-9 22:02
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 0 反对 1

🖕                    

富贵在天,生死有命。  发表于 2017-9-5 12:29
富贵在天,生死有命。  发表于 2017-9-5 12:29

给你讲个故事,一桌子人,在喝满月酒。有的人说,这个小孩有福相,有的人说这个小孩有官相。有个人说,这个小孩早晚得死。是实话吧,最后这个人,社会上还真有。

小孩即使活一百岁,也得死,但是在满月酒上不能说出来。  发表于 2017-9-5 12:49

楼主什么意思?没看明白。

他的意思是他死的时候屌一定是向上的!  发表于 2017-9-10 08:30

不知所云。但严重同意三楼“自煮之路”的意见

" [0 @* ^+ O1 }3 j0 C8 K6 Z0 r; U* M2 x+ l* `! y3 C  b* R9 U" O: F% f
不说了,不说了,呵呵。

楼主嬉笑怒骂有才情,说话老说大实话不老中听,这是一种境界吧。其实,看清看淡看破,涅盘是大情怀(情?还怀),说是说不清的。楼主要是声称,哥们悟道了,估计也就不用说话了。呵呵

此处无言胜有声啊                           

你不知道很多人看不下去是怕硬不起来。我最近想明白很恶的唯道德论是因为他们羞耻心更强,从这个意义说他们也算好人~另外除了钢管舞,还应该来俩小妞整大腿舞~不能太瘦,要大腿粗,屁股大那种!哈哈哈哈

实话实说惹人烦!
5 O# e, I3 e: b. w2 n8 w因为在正能量下主旋律中
2 m, s0 J. G& Q1 @. m+ b( M  f7 x即便要挂了,也要把那多年用不了的叼想象成是朝上的,甚至还要努力地竖一下,以对各位来宾表谢意!

4 a2 I/ n- c$ p7 u钢管舞不够刺激 来点绝的

楼主口才不错,不管是歪理还是正解,都能头头是道!不错啊!如果可以跟老屎拼一下就好了

人家有白事,能安慰就安慰,做不到就闭嘴,闭嘴会吧。留一点人性。

头像被屏蔽

吆喝,这被骂的热闹。一帮子人看明白了么?说你什么事了?看见个生死就怕的要死。我讲的是个对于生死的态度。看把你们哆嗦的,嘴里屎都喷出来了。这地方不聊天打屁扯淡我还和诸位搞交际啊?我认识你丫是谁啊?我就不一一回了。

瓜娃子,不晓得讲的什么观念。好像大家没见过钢管舞似的,还牢骚半天。

神锋禅机对所人,嬉笑怒骂堪为真。

人的品性确实有差异,大家期望值不要太高。

太搞笑了,好玩,我说的是主贴的最后一段。自主版缺少嬉笑怒骂、幽默风趣洒脱的帖子。
( J, n+ t/ `6 _
6 a' x+ j  n! Z! b主贴前面关于对生死的态度,我想大多数人是懂的。问题的关键是真临到自个不行了,是否还会这么坦然?我见到不少人(包括亲人)临终前对生的欲望是很强的。

发表回复