军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

复员干部落户深圳--档案没有报到证--蛋疼

复员两年半有余,目前在深圳一家大公司工作,有点小逼格,最近想落户深圳,目的是奔着硕士有25000的补贴去的(请原谅我的屌丝气息),遂委托某代理机构帮忙办理此事宜,今天区深圳市相关部门提交材料,被告知,因是军校毕业,档案中没有报到证,所以无法承认是全日制,我艹,我辛辛苦苦读了6年半的军校本科/硕士被告知不能承认全日制(我已经在学信网上认证了本科和硕士学历,但认证报告没有提及“全日制”三个字,所以无法证明)。办理人员为了说服我,从众多文件中找出了一个国防科大的硕士(本科毕业于南航,现工作在华为)的档案,佐证说,你看他,有xx吧,有xx吧,就是没有报到证,重新审了两轮,还是被退回来了,情之深深,意之凿凿!

他妈的,军队待我们真是不薄

什么报道证?毕业后工作分配的报道证算吗?nudt研究生毕业,发了一个到单位报道的凭证,还有回执单,需要寄回学校的。

据说这种情况只有考硕士一条路才能改变

只能重新读书,毕业的时候会有报到证的

咋办呢?眼睁睁的福利拿不到

这个问题无解!没办法

发表回复