军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[图文音画] 相知却比相识难

文字麒麟;音画网络4 I- U) \0 Q% }# {# j, W

1 S: T2 \2 H  i' ^8 c9 v多次擦肩不在意,$ a; S. f: k( R0 r% E% R, f
几度回眸未相识;# a% U- z! h& s; o9 {0 \
人海相识更不易,
4 \& S& @2 W4 E+ \3 D1 T  K相知却比相识难;) w3 H, P9 N$ T$ n
相惜令人更惊喜,
1 m- r7 Q1 E( x. f6 x6 N5 Y2 B, o0 t大爱至纯万人赞;. U" {( N: C1 v( z
熙熙攘攘红尘中,
1 A8 F. n& {6 U* M% B幸遇侠影梦之缘。
8 g, i; k! W0 I  H4 C

评分

冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
海之声 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤云恨海 + 5
孤鸿叹影 + 20
我的团长你的团 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

感谢分享精美图文音画,周三快乐!

评分

麒麟军 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作情深义重,相识容易相知难,一个“懂”,往往却是天涯相隔,人生就是这样残酷和充满变数的,佳作欣赏学习了,哥哥辛苦了。

评分

冰封孤海 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
楚掠飞鸿 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤云恨海 + 5

我的团长你的团 发表于 2017-9-6 11:22
' B- n% y3 a0 I4 k( l! H2 Z( j感谢分享精美图文音画,周三快乐!
% U5 Y% g0 h, J8 p
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

孤鸿叹影 发表于 2017-9-6 12:49
+ L! R9 C9 g/ @# ~7 H$ _感谢分享,精品情感佳作,问好哥哥。佳作情深义重,相识容易相知难,一个“懂”,往往却是天涯相隔,人生就 ...
; E' i( C) C. M" O; A8 m& j$ k- z
谢谢孤鸿点评;祝你一切吉祥如意

欣赏朋友佳作。诗画精彩,充满温情。歌曲深情动听,制 作技艺高超。赞一个!

评分

孤鸿叹影 + 20

编外副班长 发表于 2017-9-6 20:17
5 B8 @! e, D% @6 d% o  I欣赏朋友佳作。诗画精彩,充满温情。歌曲深情动听,制 作技艺高超。赞一个!
" }6 J. p' ^, S
谢谢点评;祝你一切吉祥如意

有一种誓言,生生世世,永不分离。唱得好。

评分

老兵5188 发表于 2017-9-9 20:43
" l1 C6 ~' r' l, |  ?4 D6 o. h有一种誓言,生生世世,永不分离。唱得好。
0 M5 w4 d4 S0 d
谢点评;祝你一切吉祥如意

发表回复