军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[各地动态] 单位鞭子已下!

华山派岳掌门开始清理门户了,下步又得焚书了。

gtmdsyd 发表于 2017-9-7 09:032 e( f( u$ j' R, e( B
您好!请问一下同时是不满八和毕业不满三的博士,能安排复原吗?
$ e4 z" |4 q$ Q! k" @( Q* A
博士不好说,看片区怎么定了。

傲冰雪 发表于 2017-9-7 09:140 Y# {: S, W) Y) L
那也太操蛋了吧?凭什么给人家搞复员?
: N' T. ]% T- M4 o
我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。

lizhonghua107 发表于 2017-9-6 23:46
- P6 @+ a# O; m6 p- e你们这个T级中心医院也名不副实呀!全军大多数中心医院是不会这么差的!

/ _( l5 @3 X, y" M7 Q只能说边疆中的边疆     艰苦边远地区中的战斗机

不想干可以走了!今年走了那么人

好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。

好像来军转网的,都是现役的多,我这样自主的,反而占比不高啊。看来是关心的热点不一样啦。

是这样,走之前肯定是来论坛沟通信息,走出去了,就不会再关心要不要走的问题了。

这就是一顿瞎折腾。蚊子绝对是一个大坑,都在坑沿上却没有意识到。

基层技工 发表于 2017-9-7 13:01
, N4 }/ P" I2 j! I我们这里年轻的想走的多啊,老的掉渣的不挪窝,没办法,年轻的充数,反正完成菜园任务就行呗。
% X+ B6 I: K) _
真的吗?还能复员?那像我们年轻的药检放可是解脱了 这个消息准吗?
回复 支持 1 反对 0

蚊子 应该是个坑。石河子石河子

vincent_mz0Nm 发表于 2017-9-7 20:14
& `/ ]" o! w/ ~7 h2 j蚊子 应该是个坑。石河子石河子
. V  a* V$ ^+ {6 G  F- ~, L
朋友,有蚊子的消息吗,可以确定是坑吗,我想利用蚊子逃离

菌盖力度如此之大,没有想到。看来果真是厉害呀,这届政府,走得太快了吧

xiaomo25 发表于 2017-9-7 08:12
- C2 Q- Z9 t: t/ N5 \. M( |顶岗干到什么时候?20年到线?

( i4 `, N) Z- ^( v( O你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下,新编是什么身份,可能的来源有哪些。说白了现在基层药检放不用科班出身也能转,卫生员进修几个月也能干的了。
回复 支持 2 反对 0

表还                                               

不想干可以走了不想干可以走了

顶起来!十个字!不够!

奥马尔 发表于 2017-9-7 21:49" F/ O, d+ f% T  ~
你身在基层应该了解一些,没人能给你肯定的答复,但是政策解读基本能了解大概。顶多少年你可以分析一下, ...
( X( C6 ^! L3 Y" B, A6 ~  Y
药检放能干,医生士官卫生员也一样能干
回复 支持 1 反对 0

皇帝的新装 发表于 2017-9-9 07:40
8 `& ]' }; l1 ~2 y药检放能干,医生士官卫生员也一样能干

4 ~3 E9 H3 X, n, W/ I. D0 ~能干是能干,就是不让医学试管干。

发表回复