军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

请教建国大哥

爱人今年六月取得西安市居民户口,在西安有自己的房子,我今年想自主到西安,请问:我先离婚,再复婚能否规避落户满两年的限制?

建國大業 发表于 2017-9-7 09:03
% c6 q7 g2 e1 m按照文件的字面意思来理解是可以的。不知道自主择业卡的是不是像计划安置这么严格,建议你还是直接咨询省军 ...

+ I3 p# ?$ L" A5 I# p0 W建版,好像没有户口满两年才能结婚这一说吧
回复 支持 1 反对 0

按照文件的字面意思来理解是可以的。不知道自主择业卡的是不是像计划安置这么严格,建议你还是直接咨询省军转办,最好别这么折腾。

2008092012 发表于 2017-9-8 21:54
9 J: P: X4 Z. s) `) `2 J, k8 c  T+ M建版,好像没有户口满两年才能结婚这一说吧
$ d" o5 w; [. h7 G
先落户后结婚,对落户时间没有要求,先结婚后落户,需要落户满两年。

建國大業 发表于 2017-9-11 09:35
2 @# n" ^& t# I# t) C先落户后结婚,对落户时间没有要求,先结婚后落户,需要落户满两年。
& a1 U& a- L0 _! l
谢谢建版 了解了政策 好开心

建国大哥我也有这个疑惑。我和家属都不是陕西户籍,想通过购房落户安置到西安,是不是得等家属西安户籍满两年才行?

想请教建国大哥和几位前辈,陕西军转办的电话。楼主我遇到你一样的问题,你是怎么解决的?

我还没有解决,年底打算自主,现在才了解政策呢!

楼主你了解到新的消息分享下,也是遇到同样问题,不知道怎么弄了

了解了政策麻烦分享一下!

发表回复