军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[安置经验] 转业干部其实没有那么坚强

头像被屏蔽
以前被郭徐提拔的很多依旧在位仍玩潜规则
回复 支持 1 反对 0

WH1919 发表于 2017-9-6 20:18# L5 z5 ?: a+ ^9 C4 C5 u
最后一句十八大以来。。。。。极不赞同

7 M$ y" v' ?' n6 e; k8 `0 R9 r老实干部被关小黑屋,只好用马甲发贴,所以还是那幅溜须拍马的德性!

老实干部被关小黑屋,只好用马甲发贴,所以还是那幅溜须拍马的德性!

关键是放开走留!关键是放开走留!关键是放开走留!

看你头像就难受。不用脑子想都知道,政策再好,你突然去一个单位把人坑占了,谁乐意?还是得自己能干,去了后抓紧融入。

去他妈的改革,狗官借机钻营,巡视组眼睛都瞎了吗?

都是普通人,谁也不比谁强多少。

多虑了,可能越是欠发达地区,才对转业敏感,才不想转业,才怕转业,其实之前转业的绝大部分过的比部队要潇洒

看到楼主说了一句
8 |# D; o: b# k$ q
' ?+ `% P+ X+ l  A人家一句“有本事别转业啊”就给你噎回去了。
! i4 }3 T3 C' u% l  c5 J, s6 x
: ]/ T# c; T7 ]2 _4 C4 g4 P& S
) |* j6 |5 H+ R# B+ t! A
  L! H" v; X; n' P/ ?( Q: l  i忍不住一笑而过。楼主,你在这里呆过吗?这里的实际情况是:有本事你转业啊!

看到楼主说了一句
$ f" K, u! S: |! u8 M% w, M1 _人家一句“有本事别转业啊”就给你噎回去了。
' x( t5 |7 H+ L' _& W% ?忍不住一笑而过。楼主,你在这里呆过吗?这里的实际情况是:有本事你转业啊!
; f9 u  Q9 Y2 ]2 C0 P! F

楼主所指的是地方相关部门人员跟军转说的话,而不是部队内部说的。你阅读能力有待提高。  发表于 2017-9-8 12:36

让你转业是单位给你的福利,是照顾你。

最后一句十八大以来。。。。。极不赞同

都是普通人,谁也不比谁强多少。

头像被屏蔽

你突然去一个单位把人坑占了,谁乐意?还是得自己能干

头像被屏蔽

表还                                               

只要自已努力才是真的,现在的社会与过去不一样了,只能自已努力才行!!!!!!!!

转业干部如履薄冰,说话小心翼翼,即便这样有时也会被抢白,被埋汰一番。你没有理由逞强,人家一句“有本事别转业啊”就给你噎回去了。

发表回复