军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

广州安置情况分享

楼主
听了广州市的政策宣讲,把自己认为重要的信息整理一下,给还不知道的分享一下。0 k4 `! P& N: U# |2 k. d
1.广州去年安置进公比例很高,远高于要求的进公比例。
: ?6 S* [) F# K) A" e( a0 d2.今年考试的,只要不挑单位,服从安排,基本都能有公岗位。考试时间大约10月中旬
5 d4 m" B) R" R9 h3.双选的准备简历要突出专长,需求热门专业:写作、财务、外语、法律、计算机等,还有一些特殊专业。双选时间大约这个月中旬
9 Q4 _1 Q$ `( g! r4.指令时基本根据配偶单位、家庭住址就近分配。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这样的干货信息才是论坛欢迎的。谢谢兄弟!

椅子
感谢分享,想问问楼主双选是否还要跑关系呢,不了解行情啊。

板凳
refree 发表于 2017-9-13 10:46
1 B' Y! ?; B8 C  `0 U1 k( c; O感谢分享,想问问楼主双选是否还要跑关系呢,不了解行情啊。

2 S1 q9 D+ D  U* |% Y! @0 @哈哈,这个只能说各显神通了

马扎
看到2017年广州市双选指标分配表了。上面事业编制都有20几个,加上表里没有的指令性安置应该也有20个吧,难道有这么多的人要分配去事业单位吗?宣讲会上说去年参公以上达到98%以上。怎么理解这些事业指标?最后都要落实到个人吗?去年的安置计划和实际安置也有将近100个差额,这些人是滞留了还是哪里去了?困惑啊,有没有大神解读一下????
  c5 p8 H; r; A  Y

地板
如果这样说,那参照公务员法管理单位的那些名额也算是进公的比例?

陈约翰 发表于 2017-10-9 16:33& s: ]. F" B: j  j5 A
如果这样说,那参照公务员法管理单位的那些名额也算是进公的比例?
" V. D6 e6 N, t$ r. R' E, X
壁咚,回答正确,加10分

头像被屏蔽

发表回复