军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 低调哥哥

[其他内容] 安置越来越差了

人在边缘 发表于 2017-9-12 20:59
2 F; j% {: d1 |总算知道了军转干部为什么是人在边缘。
7 W+ R6 _) i1 a( s
不瞒你说,我一开始还信心满满,觉得研究生有优势,问题是他们没有公务员岗位,草,今年研究生不卡了,没优势了

+ t8 v/ X/ P8 s* W, y  v4 d& {
sihong109 发表于 2017-9-12 21:11
1 f' a. Y8 y5 A: w排分选岗看似公开公平,实则只会让所有单位不拿好岗位出来,因为排分进去的人用不成。双选才是最有利于军 ...
9 }7 W3 h- n$ z9 k
2 p+ ]8 i( R- `) j* D
双选也不利于整体,因为好岗位也是有限的。对于绝大多数草根来说,派出所和综合执法仍然是’最佳‘归宿。。

数据分析 发表于 2017-9-12 22:54
+ Y, J4 `, @6 X# h是啊,现在即使是公务员,不少也很累的,又没啥好处。别看有不少人很轻松很爽,结果最苦逼的很可能就是无 ...

( w6 d) F, x7 Q; Z  e1 L经历经历也不错,要不怎么能死心呢?哈哈

张丫丫 发表于 2017-9-12 23:44
9 Q) _" H- K2 u  _1 G) ~$ ^. d3 c/ l5 ^所以说,制度马上要有变化了!

" z- D$ l& z: y7 W* Q, ~这点不敢苟同。9 L! t# {; s; [) C
' T  j( P* ?4 F7 o* @
除非职业化,否则那块萝卜会一直挂在眼前,要不谁还干活?

没错  发表于 2017-9-13 07:29

sihong109 发表于 2017-9-12 21:11
1 f2 y) B% N$ l7 D) K排分选岗看似公开公平,实则只会让所有单位不拿好岗位出来,因为排分进去的人用不成。双选才是最有利于军 ...

# c% P: \% u. X4 A7 A, X3 i1 b排分进去的人用不成是啥意思?真心求教

花好月圆时 发表于 2017-9-12 22:41
5 }% U4 Y# ^. r1 r" W太小看你的领导们了,能拼到一定级别的让你说的如此不堪,只不过是有些人的形式方式不被自己推崇
' i8 I$ u6 d7 i  D' b
地方单位不需要领导,需要能跑腿、能加班、没地位的人。
回复 支持 1 反对 0

自求多福                           

消火栓 发表于 2017-9-13 07:46
# k/ J1 C* n. T5 k自求多福

( A8 n2 I0 V0 W9 P哈哈,我先去公司上班了,两手准备吧,

楼主不是打算自主吗,怎么选择安置了?

xiao_rong 发表于 2017-9-13 08:01& Q4 ?- D3 m  W, S8 z
楼主不是打算自主吗,怎么选择安置了?
6 Q$ k; D1 f0 i! E( F; G
今年17啊,先给组织个机会,再滞留一年自主吧。要不不死心啊,哈哈。

消火栓 发表于 2017-9-13 07:46' m% Q% z  p, w! C/ D% c
自求多福

9 Y+ t7 K$ d6 \3 |嗯,从今天起天天烧香拜佛,哈哈

嘎嘎,兄弟挺会玩啊!~~~

赶上末班车 发表于 2017-9-13 08:28
3 b) W2 h2 n( c% M! o  V嘎嘎,兄弟挺会玩啊!~~~
6 E  C" k: w! Z  c. ]
哈哈,人生如戏。全靠演技。

现在还搞双选会?这是给拉关系作铺垫呀。还是积分选岗靠谱些。

rmaoshan 发表于 2017-9-13 08:41& |& M+ d% ]2 s& |" e
现在还搞双选会?这是给拉关系作铺垫呀。还是积分选岗靠谱些。
( q1 c7 n5 H/ ^- }9 J
积分选岗# o+ \: f+ W: Q* \# `* Q
有弊端,但是就像高考一样,相对公平。: G: x4 o5 z1 ~2 W  X' s& a: z) v; V6 s

1 K7 U4 p% n+ E2 r! ]8 i关键是如果发现今年就职专招生,清华北大内定完了。

云帆济沧海 发表于 2017-9-13 07:21$ A1 ]" Q' Y* _$ O& l6 Z
排分进去的人用不成是啥意思?真心求教

b7 `# @# \. @比如财政厅,双选我就可以拿会计证、财务工作经历卡人,来的基本都能用。搞排分选岗,来的人条件无法控制,大概率来些年龄大、军事专业,跟财务毫不搭边还不太愿意从零学起的,喝茶看报混退休。你要是厅长你还愿意拿出好岗位吗?

“一群演员”。我觉得很有道理

低调哥哥 发表于 2017-9-13 03:55; j0 X" @' w0 N5 L& }( ~
不瞒你说,我一开始还信心满满,觉得研究生有优势,问题是他们没有公务员岗位,草,今年研究生不卡了,没 ...

% \% K  G; T+ u& w请问你在哪个省的啊?我所在的省里安排成公务员编制的军转可以达到90%以上的。

现在的想法也比较简单,就是找个单位踏踏实实的工作过日子,这要求也不算过分吧!为什么大家的发言叫人觉得很难实现呢?真要这样的话,看来是选错了,能滞留一年改成自主吗?听说要挨处分,还要降职降衔,果真这么悲哀吗?

发表回复