军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 转业到乡镇安监办,能不能去?

事业编,说是给个安监办主任。。。
. Y0 E- ^, Y0 G# N' I
3 \& D$ @8 m8 o* J! T' [1 t( I没得选了。。。
要是广东发达乡镇的可以考虑,否则要慎重

烦请发帖问安置的写明大概位置,地区差别很大的

士官吗?为什么要去乡镇

hxk6761 发表于 2017-9-12 17:41$ ^+ V5 ~1 y% Z; n  y1 w
要是广东发达乡镇的可以考虑,否则要慎重

& W' N& e: o8 E7 F& M8 }正解,南方私企等发达地区,乡镇安监办也不错。

狮子马 发表于 2017-9-12 20:26
$ W0 }  F% E. U/ _2 I正解,南方私企等发达地区,乡镇安监办也不错。
8 g8 f; B  n6 c1 R$ l. u  d
炸弹也不少,哈哈哈哈哈哈哈哈

建议楼主看看国家,省,市安监的网站,再决定吧

安监这单位最好不要去,责任太大了,一出事要追责,很多人被开除,坐牢,特别乡镇的安监站长,往往是第一线,你自己掂量吧。

华山一条道。去其他岗位只会边缘化,混吃等死又不心甘。。。。+ [9 U: b* q' {" l( e

9 q5 _3 ~. K; ]4 F; @

头像被屏蔽

谢谢大家。感谢。3 \% k# `9 v! R

6 \% U3 s9 s' c+ @

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
安全生产出大事,除了老板坐牢,接着坐牢的就是安监站负责人。

责任大啊,一旦出事,没人给说话啊!

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
安监办主任股长一枚,替死鬼一个,如果是肥缺还会留给军转?早就抢破头了。

都去了乡镇,就不能搞个公务员?这个“主任”没品级一说,还是个事业编

到乡镇必须要公务员,否则千万不要去,事业编基本就是职工一枚,很难提升

使命光荣,责任重大         

发表回复