军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: sihong109

[安置经验] 安置很阳光,八仙过海要有核心竞争力

说明你们那边安置好,长沙差到无法想象

木天 发表于 2017-9-13 07:49
+ x, o3 N% n7 X. T说明你们那边安置好,长沙差到无法想象

; M& \% i% Y; w+ c6 s4 ^" F呵呵 昆明一样至少一半军转认为差到不可想象

本帖最后由 shuyuyu 于 2017-9-13 08:27 编辑 ' a- h9 M3 B% p5 m5 ?, r2 K
sihong109 发表于 2017-9-12 21:570 j# X+ G0 h! n& L. m5 i6 b7 x
有一点。CFA持证人   

3 u  X7 Y; A  @, R
+ {' j* h, t! f% |1 g% T9 k3级好过吗,特许证没有到手吧1

sihong109 发表于 2017-9-12 21:571 r8 M$ ]1 ?5 r6 v; U/ g3 L
有一点。CFA持证人   

: Y: Y! L1 Z8 v' ~CFA国际证书牛,比注会范围广多了!

shuyuyu 发表于 2017-9-13 08:18$ m/ N/ d/ ?0 n* G* L4 n) k9 j
CFA国际证书牛,比注会范围广多了!
% i0 Z7 H& x+ d7 X% Q" r" `
任何证书只能锦上添花,不可能雪中送炭。 考上就有钱的是挂靠,违法,出事故要坐牢。不要指望一个证书能立刻拯救自己的生活,一步一步努力才是王道。

sihong109 发表于 2017-9-13 08:38
2 A* G( ~& w5 [6 D' j) t/ ^0 S% M' l任何证书只能锦上添花,不可能雪中送炭。 考上就有钱的是挂靠,违法,出事故要坐牢。不要指望一个证书能 ...

% b- m8 p* {# R9 S那个证在中国是信誉和道德的象征,卖保险都是有钱人光顾的!从事金融工作的一块敲门砖!

楼主,方便私信一下**方式吗?谢谢。昆明新转。

ff2017 发表于 2017-9-13 08:44
0 Z- A8 H3 ~- E3 ?6 f+ A楼主,方便私信一下**方式吗?谢谢。昆明新转。

, r: w" c( u( Y% _* j有什么能帮到你的你在这里直接说就好了

1.省直单位是两个环节吗?首先双选环节,若不成,进入按分选岗环节。再不成,进入市直单位。是这么一个流程吗?# c" S7 I$ ^5 a+ W7 A; d5 G
2.省直市直岗位占比大概多少?2016年市直100个左右的岗位。
5 Q$ ^  r8 @) J) H1 h) y$ o3.昆明的公务员待遇如何?到手的年收入有10w吗?

sihong109 发表于 2017-9-12 22:187 R" C1 i( [' u4 V
没必要,喜欢喷随便 非要说出来才有卖弄之嫌
6 k" I& [% _$ Y% M6 y7 n
副营就能转身,厉害了

ff2017 发表于 2017-9-13 09:06
+ |, l7 M/ N1 o, ?8 f$ @, R/ z1.省直单位是两个环节吗?首先双选环节,若不成,进入按分选岗环节。再不成,进入市直单位。是这么一个流程 ...

7 B7 {# {) ^; \. A这种程序问题请咨询军转办.........收入情况更是无从说起。你如果真的是今年新转,问这些恐怕晚了些吧

呵呵,毫无信息量。         

修团副 发表于 2017-9-12 22:06
' i  U! s6 b- E  D! H1 n另外,求大哥解惑:小弟重庆南岸人,01年考入重大法本(司考A证),05年本校管理学硕士,08年毕业入GA现役 ...

1 d7 N! S" }' K; O昨天那个帖子已经答复过了。双选首先要看军转办今年给出了哪些个单位的接收计划,人家今年不要人,你想再多都是零。至于有了计划能不能进,单位会根据岗位空缺实际需要设置门槛,比如年龄,学历,级别,专业,工作经历等等。一个单位里面部门很多,不是说法院里就全是干法律有关的事。最简单的例子,假如检察院不缺检察官,办公室提出今年缺个搞网络懂电脑的,人家要求招个计算机专业的,最好是部队自动化站出身的,有计算机等级证书,或者政治部想要个搞党务工作的笔杆子,大机关组宣口优先考虑,你觉的自己合适?
; m( T# c% L& Q+ }& g. @9 {
4 Y& O* o& a- u+ F: D% W% {: m' F另外,重庆虽然是直辖市,谁告诉你一个副团满三年的能在乡镇平级安排副调?乡镇也才正处好不,总共才几个位置?这就好比副团能在县里面能安排副县级一样不现实

qwyxh 发表于 2017-9-13 10:12# e4 [0 Q2 N, @" C# R% p
昨天那个帖子已经答复过了。双选首先要看军转办今年给出了哪些个单位的接收计划,人家今年不要人,你想再 ...

J# N( E' Y8 I4 `- V所言甚是,诚不我欺。可惜大家都难以接受这样残酷的现实,以为考个证就能逆袭

sihong109 发表于 2017-9-13 10:29
+ [, {' t$ v+ E# I1 m所言甚是,诚不我欺。可惜大家都难以接受这样残酷的现实,以为考个证就能逆袭
# Y$ C/ h; @7 m
世有伯乐然后有千里马,千里马常有而伯乐不常有。提升自身含金量没有错,但双选双选,对方也在挑合适自己需求的人,要相中你才行,而且单位才是最终决定权

“怕就怕大专学历基层履历爹在田中央还非盯着高大尚的单位,恐怕也只能自取其辱。”$ P" i- L0 x2 h) y5 w! w
这句话说得经典!

楼主就不要放屁了,照你那么说,不要军队了,都去司考,注会,CFA了都有本事了,军人的悲。

好好的学习 发表于 2017-9-13 15:26  a" ^6 e; h* u" t2 _( A* v% c$ D  L
楼主就不要放屁了,照你那么说,不要军队了,都去司考,注会,CFA了都有本事了,军人的悲。

2 V- {+ u) {4 |! s; x% F$ O呵呵 有本事的军人不应该转业,转业就是被军队淘汰或者主动淘汰自己的选择 你这么有节操应该上那曲,那里才配得上你的情怀

照你说,个个去当将军;能转业的都能做财政部长。  发表于 2017-9-13 15:58

好好的学习 发表于 2017-9-13 15:26' J) `3 K+ h+ E- o+ ^

& e# y  Q! {; P  C+ d# h4 z0 X人家考个证,看把你酸的

我不是酸,上岸的时间可能都比你的军龄长。意思是该照顾还要照顾。不要任由地方的指挥棒乱打。  发表于 2017-9-13 16:56

landcover 发表于 2017-9-13 09:10
4 ^) Y- d+ v: q3 [' y5 i* E& X( N副营就能转身,厉害了
! n1 R% A- h6 j2 ^; p! }
正在培训,旁边坐的副连,呵呵!一切皆有可能。

发表回复